首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较理想
2015-04-30 11:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,艺人吴绮莉现身电台开工,讲到女儿卓林早前再度离家出走,她表示现在事态的进展比较理想,并感谢法律界朋友的帮忙。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,艺人吴绮莉现身电台开工,讲到女儿卓林早前再度离家出走,她表示现在事态的进展比较理想,并感谢法律界朋友的帮忙。


在被问到可有联络到女儿?她强调不是联络不到,只是想跟学校达成共识,最重要的是女儿能开心。问到女儿何时回家?她表示大家都要休息,并称学校跟家长的联系很重要:“我一年多没和学校接触过,两边都有问题,明明我每天都送女儿去上学,但都没有人同我讲她情绪上有问题,所以这种事情不能再发生。(到底为什么会发生这次的事情?)其实还是之前的报警事件,这个我需要自我检讨,其实是因为女儿和我太亲,她之前都讲过说不想要我担心,这个我很感动。我们母女两人还是有沟通上的问题,她这个年龄阶段有很多东西会不想和我沟通,我看她平时的样子没事,就以为没事。所以要吸取教训。(那么这次离家出走的目的是为什么呢?)其实是因为我说错了话,我想向学校解释一下,女儿不开心是不是应该找我谈呢?所以我现在也希望能和学校进行协调,昨天我就和校方谈的很好。”

问到女儿现在住哪里?她表示:“她住在外面,社工安排的,但现在主要是处理我和女儿的问题,其它的不实报道都交给律师去处理。”

她又强调女儿情绪没有问题:“只是女儿担心我得心情不好,其实我也是有做的有不对的地方,我又有点在抱怨,为什么学校一直不和我谈谈?所以就发生了这次事件,现在社工、学校和律师都会和我进行联系。”她又说知道女儿现在生活都很好:“真是年代不同,搞成这样她还去南丫岛玩,不过孩子都会长大,要学会不要再管教的很严,要放松下。”

吴绮莉还表示近期太多奇怪的新闻,并澄清昨天身上的明明是香水味,但被讲成是酒味,问到现在可有再饮酒?她称朋友介绍她饮类似中药酒,有助睡眠和放松,并称现在吃饭时会饮一杯红酒。

问到最快何时能见到女儿?她称什么时候看到都可以:“社工没有说不让我看,但我需要先同学校有好好沟通,不想女儿再夹再中间,这种时候她好难做的,希望不会在发生。”

对于被传酗酒吴绮莉表示:“所有不是事实的事都交给律师去处理,大家认识我多年,律师也骂我为何不对事件作回应,我的性格就是这样,不喜欢说太多。其实吃饭时喝一杯半杯酒也不是过份吧,我不是十八岁以下,大家不要这样吧,我小孩最想我身体健康,其他的我都不会去烦。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:吴绮莉   吴卓林         
  评论 文章“吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较理想”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的
 EXO成员黄子韬首次回应解约,曾对吴亦凡、

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心