首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
2015-04-30 11:24     来源:世界娱乐报道-
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,模特林若亚今年1月和男友孙志浩分手,最近火速复合。外传当初分手,除婚事谈不拢,28日又爆她是因为被男方打,两人才分手;林若亚昨挺身护爱,认为孙志浩很无辜,外界对他有太多误解,也因他不是圈内人,没机会替自己辩驳,她说:“如果被打,我怎么可能回他身边。”

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,模特林若亚今年1月和男友孙志浩分手,最近火速复合。外传当初分手,除婚事谈不拢,28日又爆她是因为被男方打,两人才分手;林若亚昨挺身护爱,认为孙志浩很无辜,外界对他有太多误解,也因他不是圈内人,没机会替自己辩驳,她说:“如果被打,我怎么可能回他身边。”

孙志浩昨对此事则未回应,但林若亚听到传闻后情绪激动,认为莫须有传闻和霸凌没两样。两人年初分手时,他曾在微博喊话“林若亚是最爱”,也随时可以公证结婚;后来她到深圳拍戏,他也追到当地挽回,终于靠诚意打动芳心。

林若亚表示,因割舍不下3年感情,心软再回头,且孙也改变很多,可以再一起努力。昨被问婚期?她还是老话“顺其自然”,强调不为结婚而结婚。至于分手原因,她则不愿再多谈。

当年两人被爆秘恋时,因孙志浩有个知名前妻贾静雯,让她饱受压力,直到隔年才泪认恋情;当时曾传出,双方母亲都不看好这段恋情,而分手也因孙妈对她有意见,婚事谈不拢,她昨表示是媒体揣测,说:“如果我们相处不开心,可能3个月就掰掰。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:孙志浩   贾静雯   李若亚      
  评论 文章“林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉
 郑爽方否认与胡彦斌约会:不是真的

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心