首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的女朋友
2015-05-05 09:00     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月4日,“全民星探”爆料称有网友目击《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片,而田源已婚七年。稍后,田源经纪人回应称是有人扭曲事实。

【世界娱乐报道-讯】5月4日,“全民星探”爆料称有网友目击《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片,而田源已婚七年。稍后,田源经纪人回应称是有人扭曲事实。而田源本人也于稍晚些时候通过微博发声,对此事作出回应,称女方是发小的女朋友,两人吵架,田源是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

5月4日18点37分,田源通过微博回应出轨传闻,称:“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来。;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢!”

据爆料中的知情人士透露,田源虽已经已婚七年、早有妻儿了,经常游走各大夜店,据称他的微信里上千女孩与他保持联系。另有消息称,田源当年结婚不足一年就火速生子,奉子成婚的可能性很大。

一直以来,田源在公众心目中的形象一直都是婚姻美满、事业有成的优质男人,而其微博标签也是以“好男人”、“好老公”、“巨蟹男”(意为温柔顾家)自居,此消息一出众网友哗然,不少网友表示“再也不相信爱情了”,也有网友称“巨蟹男无辜躺枪”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:天天向上   田源         
  评论 文章“《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的女朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX
 曝周杰伦已知宝宝性别,昆凌继母已撤回离婚诉

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心