首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
Angelababy否认与黄晓明分手,网友爆料二人已领证
2015-05-05 09:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,黄晓明与Angelababy(Baby)分手的假消息却在微博满天飞,原来是有人假冒Baby的微信,瞎掰文情并茂的分手信,以“没在一起不怪谁”为题,以Baby第一人称先说“我和晓明哥在一起的这些年很开心,也带给我很多的惊喜

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,黄晓明Angelababy(Baby)分手的假消息却在微博满天飞,原来是有人假冒Baby的微信,瞎掰文情并茂的分手信,以“没在一起不怪谁”为题,以Baby第一人称先说“我和晓明哥在一起的这些年很开心,也带给我很多的惊喜,我们都彼此认为对方就是一生中那个对的人”,却急转直下表示“不知道是距离,还是因为时间,把我们分割得越来越远,慢慢的,我们也在这样各自忙碌的生活中发现,原来即使有那么一段时间没有相见……我们也还是能安然无恙的好好生活……这样各自忙碌的生活还要持续很久,不如了无牵挂的更好,我们彼此分开,不怪谁,怪自己……盼日后我们都得以清闲,你若未爱,我再嫁你可好”,山寨分手信虽然火速流传,但粉丝大多坚信两人爱意浓烈,不可能说变就变。

Baby随后得知山寨货乱发分手信的消息,马上在微博澄清。黄晓明的御用设计师张帅也贴出晓B恩爱照打假,强调“这个世界需要美好,人家正美好着呢,不用操心”。

网友“星扒皮”更是直接爆料,称黄晓明已经与baby领证。而网友“关爱八卦成长协会”也出面辟谣,称黄晓明与baby今年会办婚宴,现在已经在策划婚礼了。

娱乐圈中,似乎只要和混血挨边的明星们都长得美腻腻的,有的五官深刻,有的身材狠辣,有的脸庞干净,娃娃脸很有爱。混血Angelababy长的很时尚,受时尚圈的喜欢,各种风格都挺能驾驭的,可爱清纯,妖艳成熟的风格都非常不错。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:Angelababy   黄晓明         
  评论 文章“Angelababy否认与黄晓明分手,网友爆料二人已领证”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶
 郭敬明曝光《爵迹》首位加盟女演员:范冰冰
 小鲜肉团TFBOYS新推出MV被指抄袭EX

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心