首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》导师
2015-05-05 10:07     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日上午,著名音乐制作人高晓松在微博上宣布退出综艺圈,不再担任《奇葩说》第二季导师。

【世界娱乐报道-讯】昨日上午,著名音乐制作人高晓松在微博上宣布退出综艺圈,不再担任《奇葩说》第二季导师。文中称:“今年不但会在音乐上踏踏实实做些事,而且我们的图书馆有八十多万种明清民国书刊文献档案正在整理上架期望早日开放;为了努力做一具较好的知识分子,只好告别大家,并且不会再接其他综艺节目。”

作为中国早期进军电视综艺的跨界明星,高晓松在电视综艺领域的表现可谓是可圈可点。但如今高晓松退出综艺圈的决定也意味着其今后将不会再在任何一档综艺节目上露面。对此,网友表示惋惜道:“以后微胖界将就此成为一个传说。”

在退出电视综艺后,高晓松将把工作重心转移到音乐与公益文化事业上。据悉,其将掌舵国内某音乐公司,并在一家民间公益图书馆担任馆长。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:奇葩说   高晓松         
  评论 文章“高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》导师”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔
 “小龙女”吴卓林离家出走,母亲吴绮莉称快顶

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心