首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝光
2015-05-05 10:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月4日,知名博主“长春国贸”曝光了一组郁钧剑和漂亮女儿的照片。照片中,郁钧剑抱着爱女毛毛,女儿看上去六七岁的样子,留着时尚的波波头,乖巧的依偎在老爸的怀里。另外一张是现在的美照,一头乌黑的长发,歪着脑袋,甜美的笑容,五官像极了老爸,非常的漂亮大方。

【世界娱乐报道-讯】5月4日,知名博主“长春国贸”曝光了一组郁钧剑和漂亮女儿的照片。照片中,郁钧剑抱着爱女毛毛,女儿看上去六七岁的样子,留着时尚的波波头,乖巧的依偎在老爸的怀里。另外一张是现在的美照,一头乌黑的长发,歪着脑袋,甜美的笑容,五官像极了老爸,非常的漂亮大方。

今年59岁的郁钧剑是大家所熟悉和喜爱的歌唱家,他曾唱过《说句心里话》、《什么也不说》、《当兵干什么》、《家和万事兴》等许多脍炙人口的歌曲。2002年12月,郁钧剑转业任文联演艺中心主任。

据悉,生活中的郁钧剑一向很低调,妻子杜毅原是海军总医院的医生。女儿毛毛和爸爸一样喜欢书法和绘画。

郁钧剑,江苏海门人,1956年生于广西桂林。

高中就读于广西师范大学附属中学。

先后毕业于中国音乐学院、北京大学艺术学系首届研究生班和中国画研究院首届花鸟研究生班。

1971年入桂林歌舞团。

1979年考入总政歌舞团。国家一级演员,中国人民解放军总政治部歌舞团男高音歌唱家。曾因工作成绩突出,多次立功并享受政府特殊津贴。

2002年12月转业任中国文联演艺中心主任。

1982—1985毕业于中国音乐学院音乐文学专业;

1998—2001年毕业于北京大学艺术学系研究生。

郁钧剑自曝与妻子一见钟情

2014年7月,据西宁晚报消息,在央视公益节目《等着我》中,一位嘉宾想要找自己十年前的韩国男友,称自己十年前与自己的韩国学生一见钟情,但后来因为顾虑太多而分手,现在终于鼓足勇气想要找他。谈到一见钟情,作为节目嘉宾的郁钧剑表示,听了嘉宾的讲述就像在听一个童话故事,并自曝自己和妻子也是一见钟情。除了与妻子一见钟情,郁钧剑还称与妻子相识是因家里人介绍,也就是现在流行的相亲,他表示家里人介绍挺好的。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:郁钧剑   等着我         
  评论 文章“59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁
 向华强接受采访否认有黑社会行为,自称离不开
 孙俪称不会带孩子上真人秀节目,或无缘上《奔

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心