首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发小
2015-05-06 09:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月4日,全民星探app曝光了“天天向上”主持人田源夜店寻欢、激吻辣妹的照片。随后,田源回应称白衣女孩是自己哥们的女朋友,与女孩坐在一起是为了“安慰哥们”,同时表示照片上与白衣女孩激吻只是“角度问题”。

【世界娱乐报道-讯】5月4日,全民星探app曝光了“天天向上”主持人田源夜店寻欢、激吻辣妹的照片。随后,田源回应称白衣女孩是自己哥们的女朋友,与女孩坐在一起是为了“安慰哥们”,同时表示照片上与白衣女孩激吻只是“角度问题”。但随后便有一位知情人士向全民星探app爆料,指称田源“说谎”,并提供更多的“证据”,还原了当天田源夜店狂欢的场面。

祸不单行,就在田源出轨视频再添铁证的同时,视频中辣妹的前男友李世豪也委托其经纪人发出一份声明,称照片中女子为李世豪女朋友,两人已经在一起一年多,重磅的是李世豪并不是田源所谓的“发小”,更不认识田源

田源被指早与白衣女相识 举止亲密

据知情人士透露,当天田源参加的是一位朋友生日聚会,地点在工体西路的一家ktv,赶来参加的娱乐圈人士除田源外,还有歌手山野、多亮,从知情人士提供视频中看到,这场聚会美女云集,气氛热烈,田源和山野情绪兴奋,放声高歌,而小编注意到在“转圈”横扫的镜头里,田源与那位白衣女孩依偎而坐。

另外几张照片有一张是田源搂抱白衣女与朋友开心合影,一张是两人深情对视,正是“激吻”前的动情时刻。

该知情人士否认了田源为“安慰哥们”才与白衣女“在一起”的说法,指称田源说谎,他表示当天田源与白衣女孩一起前来赴约,一起离去,而在这场聚会的一个月前他就曾看见过田源与白衣女双双参加另一场聚会,两人显得非常亲密。

那位外表清纯、作风豪放的白衣女孩究竟是谁呢?她与田源是何关系呢?新闻曝光后,据业内人士透露,白衣女孩疑似潘雨润潘雨润是一位模特,芳龄十九,曾就读于上海戏剧学院附属高中,拍摄了不少网络视频广告,在前不久王思聪与演员朱圣祎的“撕逼大战”中,潘雨润转发王思聪微博点赞,对自己的闺蜜朱圣祎“反戈一击”。据悉,潘雨润曾表示准备发行唱片,有向歌坛发展的计划,如果此白衣女确实是潘,田源则能在事业上给她提供帮助。

女方前男友发声明称并非田源发小 已和平分手

李世豪经纪人在4日23点54分发出一份声明,称照片中女子为李世豪女朋友,两人已经在一起一年多,并称李世豪并不是田源所谓的“发小”,更不认识田源,当天李世豪也在该KTV,只是不在一个包厢。随后李世豪转发该微博,并在5月5日凌晨4点16发布微博,坦言自己与女友奇奇选择和平分手,称“且行且珍惜”。

为了证实李世豪所言,有记者拨通了田源经纪人的电话,但得到的答复却是以当事人田源的声明为准,不回应任何其他人的声明,防止被利用炒作。

据知情人士透露,田源虽已经已婚七年、早有妻儿了,但生性风流,一回到北京就会带一些神秘女孩参加各种应酬聚会,据称他的微信里上千女孩与他保持联系。另有消息称,田源当年结婚不足一年就火速生子,奉子成婚的可能性很大。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:田源   天天向上   李世豪   潘雨润   
  评论 文章“田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发小”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只
 春晚福娃邓鸣贺因白血病复发去逝,年仅8岁

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心