首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三代
2015-05-06 09:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今日,有媒体爆料称刘谦已于近日与女友王希怡领证结婚,目前女方已经怀孕。早前,两人曾多次被拍到恩爱同行,小两口感情一直很好。消息曝光后,5月5日下午,刘谦在微博晒出与女友的婚纱照,并留言“系统自动转发喜事”,证实与女友已完婚。

【世界娱乐报道-讯】今日,有媒体爆料称刘谦已于近日与女友王希怡领证结婚,目前女方已经怀孕。早前,两人曾多次被拍到恩爱同行,小两口感情一直很好。消息曝光后,5月5日下午,刘谦在微博晒出与女友的婚纱照,并留言“系统自动转发喜事”,证实与女友已完婚。消息一出,立刻引发广大网友热议。两人婚讯也得到了双方工作人员的证实,据经纪公司表示两人目前已领证,婚纱照也已拍摄完成,并将于近期办酒宴客。随后,有媒体致电刘谦经纪人,对方确实刘谦已经领证结婚,女方正是王希怡。问到两人何时领证,他表示不方便代艺人答复私事,只称是近日。追问是否奉子成婚,何先生说:“没有,她没有怀孕。”

据了解,刘谦女友王希怡今年29岁,比刘谦小10岁,是国内著名厉家菜的第三代传人,家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,实力雄厚。家境富裕的她,不仅是平面模特,还是女子UP Girls的首期成员。据悉,王希怡刘谦是在朋友的一次聚会上相识的,已经交往两年多了。两人恋情被曝光后,曾经多次被拍到恩爱同行,刘谦对女友十分体贴。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王希怡   刘谦         
  评论 文章“经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王
 贾青否认与撞毁法拉利车主是恋人关系:目前只

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心