首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当干妈
2015-05-06 09:47     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,贾静雯和小她8岁的修杰楷去年10月公开恋情,修杰楷5日在脸书Po出和贾及“梧桐妹”的合照,宣布贾已怀孕5个月,他称肚里的女儿为“咘咘”,称贾是“妈咪”,婚期未定,他年底将当替代役,40岁的贾两次都是奉子女之命结婚,前夫孙志浩昨未回应,孙的女友林若亚倒是大方恭喜。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,贾静雯和小她8岁的修杰楷去年10月公开恋情,修杰楷5日在脸书Po出和贾及“梧桐妹”的合照,宣布贾已怀孕5个月,他称肚里的女儿为“咘咘”,称贾是“妈咪”,婚期未定,他年底将当替代役,40岁的贾两次都是奉子女之命结婚,前夫孙志浩昨未回应,孙的女友林若亚倒是大方恭喜。

贾静雯在电影《5月一号》中饰演任贤齐的旧情人,是关键人物,去年11月电影开始宣传,她从未出席任何活动,总以人在大陆工作为由,昨答案揭晓,那时她刚怀孕。

修杰楷脸书庆32岁露馅

修杰楷3月6日32岁生日时高调晒恩爱,在脸书贴贾静雯的照片,甜蜜的说贾是他最好的生日礼物,他会好好保存,贾也说“我已有了满满的幸福”,原来那时两人已有3个月爱的结晶。

修杰楷昨写“妈咪,谢谢你让我成为最幸运的人,我会用我的幸运,转换成幸福,让我们一起拥有”,照片中“梧桐妹”亲妈妈的肚子,流露一家四口幸福满满,贾静雯的弟弟卫斯理是两人的介绍人,昨调侃:“这么想当我的jeff(姐夫)哦,算你厉害,恭喜哦,幸福的一家人。”

推估怀孕时间,贾静雯今年初到大陆拍电视剧《隐形的翅膀》已怀孕,全剧组只有导演和执行制片知道,昨孕事公布,剧组惊呼“真会藏”,她进组时,经纪人要求制片别让她太累、不要拍肩膀,剧组也让她每周末回台,还帮她准备特餐,她在片场碰到烟味就闪避,制片昨说她拍戏时心宽体胖,难怪从开拍到杀青,尺寸一直修改。

林若亚活动怕失焦

《隐形》共50集,贾静雯赚进6250万,代言电玩酬劳上千万,当初孙志浩没付她赡养费,她靠演出约年入千万,修杰楷出道多年没大红大紫,多演男二,每集酬劳约6万,物美价廉,工作满档,年入600万以上,如今姐弟恋开花结果,反倒是孙志浩和林若亚交往3年多不婚。

昨日林若亚有名牌产品活动,厂商昨一听“关系人”贾静雯怀孕,急着问记者会是影剧记者负责采访吗?深怕问的都是贾怀孕的事,模糊了产品的焦点。

在同一天的21点06分,高圆圆也转发贾静雯微博,开心当干妈,称:“真的太为你们开心了,太开心了,祝福幸福平安健康,我要当干妈喽!”网友除了对贾静雯送上祝福外,高圆圆也遭到网友飞催生,称:“你也快点啊,赶紧的生一个胖娃娃呗!”更有网友借用贾静雯高圆圆当年合作的《倚天屠龙记》调侃,称:“周芷若当了赵敏的孩子的干妈,然而无忌还没结婚。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:林若亚   修杰楷   贾静雯   高圆圆   
  评论 文章“40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当干妈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼
 郭敬明再曝《爵迹》主演阵容:Tfboys王

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心