首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
央视主播佩戴苹果的Apple Watch,是否炫富引热议
2015-05-06 10:17     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5日,有眼尖的网友发现,今天的央视《新闻直播间》的女主播竟然带了一块手表出镜,仔细辨认发现该手表就是苹果的Apple Watch。从镜头上看,该主播佩戴的手表还是很抢眼,对此,中国经营报官博表示:“如此公开‘炫富’,应该是被允许过才能进行的吧。”

【世界娱乐报道-讯】5日,有眼尖的网友发现,今天的央视《新闻直播间》的女主播竟然带了一块手表出镜,仔细辨认发现该手表就是苹果的Apple Watch。从镜头上看,该主播佩戴的手表还是很抢眼,对此,中国经营报官博表示:“如此公开‘炫富’,应该是被允许过才能进行的吧。”

然而“炫富”的批评很快了引来了网友热议。一些网友不认同炫富的说话,发出不同声音,称“一款两千块的手表就叫炫富?”“难道公众人物就不能有块好一点的表吗?”

据悉,该美女主播名叫王音棋,1991年5月1日出生在江苏省兴化市人。2009年考入中国传媒大学播音主持艺术学院,成绩一直高居全班第一。2012年,王音棋被选中加入央视与中国传媒大学播音主持艺术学院共建的实践项目,与央视主播一起承担六个月的新闻配音任务。2013年1月19日经考核获出镜资格,主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》。甜美清新的外型引起不少人关注,网友们称她为“小刘亦菲”,赞其是“央视最美实习女主播”。2014年起,王音棋同时主持CCTV-1《生活提示》。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王音棋   Apple   Watch      
  评论 文章“央视主播佩戴苹果的Apple Watch,是否炫富引热议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较
 汪峰工作室发声明对卓伟等正式起诉:公开赔礼

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心