首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
2015-05-06 10:27     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,著名演员范伟和“女神”林志玲在陈凯歌的新电影中的床戏剧照曝光,让网友大呼不忍直视,这画面超出了脑洞能想象的范围。虽然在电影里,范伟塑造了众多诙谐戏谑的形象,现实生活中则是不折不扣的好男人。

【世界娱乐报道-讯】近日,著名演员范伟和“女神”林志玲在陈凯歌的新电影中的床戏剧照曝光,让网友大呼不忍直视,这画面超出了脑洞能想象的范围。虽然在电影里,范伟塑造了众多诙谐戏谑的形象,现实生活中则是不折不扣的好男人。5月5日,知名博主“南唐遗少”通过微博曝光一组范伟23岁儿子范曦文的帅照。照片中,范曦文浓眉大眼,帅气斯文,颇有韩范味。

范伟妻子杨宝玲曾是一名护士,两个人1988年相识,90年走入婚姻殿堂,两年后有了一个可爱的儿子。范伟曾在采访中说“家里的财政大权归妻子”,不止一次对妻子表示感谢。如今范伟杨宝玲已经结婚25年了,两个人的儿子目前已经23岁,从清华附中毕业后,现在在加拿大多伦多读大学,范伟妻子杨宝玲也常住加拿大陪儿子。

范伟作为内地实力派的笑星,演技毋庸置疑,曾和赵本山组成“黄金搭档”亮相春晚,合作的《卖拐》、《卖车》、《功夫》等都是经典小品。随后范伟把演艺事业重心转到电视荧屏和大银幕,主演了《老大的幸福》、《先结婚后恋爱》等众多热播剧。在大银幕上范伟近些年也佳作不断,《芳香之旅》、《耳朵大有福》、《即日启程》等拿到多个男演员奖。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:范伟   杨宝玲   范曦文      
  评论 文章“范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打
 吴绮莉开口谈与女儿吴卓林矛盾:事态进展比较

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心