首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
2015-05-06 11:51     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,艺人钟镇涛(B哥)与范姜去年八月在巴厘岛举行百万婚礼,因当日婚礼双方家长未有参与,所以当时一对新人已表示会返港补摆喜酒。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,艺人钟镇涛(B哥)与范姜去年八月在巴厘岛举行百万婚礼,因当日婚礼双方家长未有参与,所以当时一对新人已表示会返港补摆喜酒。

据知两人终定了在本月22日在湾仔的君悦酒店补摆婚宴,除了双亲专程从外地返港出席外,圈中一班好友谭咏麟、曾志伟、关之琳亦会赴会,而去年未能出席巴厘岛婚礼的梁朝伟,今次将会现身到贺。

但B哥夫妇对婚宴依旧相当保密,只私下以短讯或亲自打电话通知亲友及圈中人出席。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:钟镇涛            
  评论 文章“钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的
 林若亚与贾静雯前夫孙志浩复合,否认被打

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心