首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
2015-05-07 09:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,内地女星黄奕和前夫黄毅清抢女案闹得沸沸扬扬,5月6日晚,黄毅清在网上晒出判决书,上写着驳回黄奕上诉,黄毅清能否见到女儿似乎露出曙光,但该判决书把他们两人的年纪写得清清楚楚,黄奕足足大了黄毅清8岁,让网友十分诧异。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,内地女星黄奕和前夫黄毅清抢女案闹得沸沸扬扬,5月6日晚,黄毅清在网上晒出判决书,上写着驳回黄奕上诉,黄毅清能否见到女儿似乎露出曙光,但该判决书把他们两人的年纪写得清清楚楚,黄奕足足大了黄毅清8岁,让网友十分诧异。

但仍有许多网民攻击黄毅清家暴,让他忍不住回呛:“我总算琢磨明白了,之前会生气恼火的原因就是出在我没有揍她这点上,不然我要是真把她狠狠揍了一顿,说我家暴老子就认了,反正不吃亏!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄毅清   黄奕         
  评论 文章“黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友
 《天天向上》主持人田源否认出轨:安慰发小的

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心