首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
2015-05-07 09:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月4日下午,据全民星探消息,《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。下午18点许,田源在个人微博发文清澄激情照事件,否认婚内出轨,称女方是发小的女朋友,两人吵架,田源是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

【世界娱乐报道-讯】5月4日下午,据全民星探消息,《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。下午18点许,田源在个人微博发文清澄激情照事件,否认婚内出轨,称女方是发小的女朋友,两人吵架,田源是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

当天晚上,一位名为李世豪的男艺人自称是田源激吻门女主男友的经纪人,在微博发声明否认自己是田源的发小,写道:“三点声明:1、这是我艺人李世豪的女朋友两人在一起有一年多了。2、李世豪和田源并不认识也不是发小。3、这个场景当天我的艺人也在场只是不是一个包厢,照片的地点是北京纯K 包房。”并在随后接受媒体采访中表示照片中的女子确实为自己的女友奇奇,并表示不认识田源,更不是所谓的“发小”,看到照片才知道女友劈腿。

田源的经纪人随后再向记者表示,希望以当事人田源的声明为准,不回应任何其他人的声明。侧面暗示名为李世豪的男艺人炒作。

5日下午,事件再次发生转机。微博再次冒出一位名为“山野96李昊瀚”的博主,在微博上发布了田源激吻门当晚的其他照片,田源的“发小”现身。微博称,“我也发现对大家而言,说再多,等于没说。就当尽义务吧!为什么没有第一时间发照片?因为当事人(田源发小)不是艺人,不想把私人恋爱卷进来,我们都要征求当事人的意愿,也想尽量保护无关的朋友!当事人很想为田源出点力,但又害怕网友谩骂,让我就奉上照片,真假自己分析吧!还是那句话,谁都不容易!”照片中,一起身穿黑色上衣的男子就是自称田源发小的男子,与白衣女子行为亲密,证明情侣关系。

一时间,田源的“激吻门”事件变得更加扑朔迷离,真假“发小”再次因此网友热议,照片中的女主到底是谁的女朋友?田源发小的解释有没有说谎?加上6日下午全民星探再次爆出田源在重庆约会神秘女亲密搂肩的合影。只能期待当事人能为此事来个了断!【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:田源            
  评论 文章“事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不
 Angelababy否认与黄晓明分手,网友

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心