首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最隆重的婚礼
2015-05-07 09:55     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据悉,《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然和演员何建泽将于5月16日在何建泽的家乡天津举办婚礼。昨日,有网友曝光了陶昕然和何建泽的婚礼请帖,简单大方的设计被网友大赞“非常符合安小主的气质。

【世界娱乐报道-讯】据悉,《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然和演员何建泽将于5月16日在何建泽的家乡天津举办婚礼。昨日,有网友曝光了陶昕然何建泽的婚礼请帖,简单大方的设计被网友大赞“非常符合安小主的气质。”对于有报道指,婚礼将简单举办,何建泽在微博称:“爱她就给她最隆重的婚礼,怎么舍得简单;她把最美好的年华都给了我,怎么舍得简单!”

陶昕然何建泽领证 安小主终收获爱情

3月18日上午,陶昕然在微博宣布从此进入人生另一阶段。她不仅晒出了一组“喜气洋洋”的领证照,还发表了幸福宣言:“已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼此成长,谢谢你我的何老师@何建泽”。何建泽随后也甜蜜转发,承诺会一生一世守护“安小主”:“执子之手与子偕老”。没有刻意肉麻煽情的语言,有的只是对彼此的交付与依托、坚守,传递出的是满满的爱情正能量。

安小主有喜,找到了与之相偕白首的另一半,网友们也纷纷送上了最广泛的支持与最诚挚的祝福,有网友以“甄嬛体”贺之:“安小主终觅得良人,真真儿是极好的,小的恭贺两位主子啦!”

如今二人好事将近,继观摩唯美婚纱照之后,广大网友对“安小主”和“何老师”婚礼的明星嘉宾团也是好奇不已,纷纷展开了神猜测。

陶昕然因为《甄嬛传》而为广大观众所熟知,除收获了演技上的广泛肯定外,也因该剧结识了一大批好朋友,将片场的情谊延续到了戏外,好人缘可见一斑。当初陶昕然与“小主”们在片场集体搞怪的欢乐情景仍历历在目,如今“安小主”大婚在即,其他小主们连同“皇上王爷”们自然都在网友们猜测的婚礼嘉宾名单之上了。此外,陶昕然也曾出演多部影视剧作品,包括《我在北京·挺好的》、《黛玉传》等,还刚刚杀青了《铁血军歌》,高希希(微博)导演执导的《马上天下》也即将与观众见面。情理之中的,陶昕然与马天宇、陈键锋、何润东(微博)(微信号:peterho0913)等合作演员也建立了深厚的友谊,这些男神级艺人也有望成为届时婚礼上的座上客。

娘家人要有,婆家人自然也不能少。何建泽作为演技备受肯定的人气小生,曾出演《少年杨家将》《民国恩仇录》《聊斋奇女子之辛十四娘》等人气剧集,在话剧舞台上也颇有建树,合作过的演员也都私交不错,具体谁将亲临婚礼讨一杯喜酒喝,目前尚属未知,也因此掀起了网友们的讨论热潮。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:何建泽   陶昕然         
  评论 文章“陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最隆重的婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》
 台湾作家九把刀脸书透露已与女友小内分手:不

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心