首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争”传闻再起
2015-05-07 10:13     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:有江湖的地方就有是非,在台上亲如兄弟的朋友,有可能在台下就是水火不相容。最近,小沈阳重回喜剧舞台参加了《欢乐喜剧人》,但是两期过后,第三期小沈阳消失了,却迎来了赵四,于是就此网上再次传出了小沈阳和宋小宝“一哥之争”的传闻,而且随着时间的推移,传闻愈演愈烈。

【世界娱乐报道-讯】有江湖的地方就有是非,在台上亲如兄弟的朋友,有可能在台下就是水火不相容。最近,小沈阳重回喜剧舞台参加了《欢乐喜剧人》,但是两期过后,第三期小沈阳消失了,却迎来了赵四,于是就此网上再次传出了小沈阳宋小宝“一哥之争”的传闻,而且随着时间的推移,传闻愈演愈烈。

对于赵家班的两位顶梁柱,小沈阳宋小宝各方面的能力都不相上下,两人也常活跃于各大春晚舞台上,都曾有让观众记忆犹新的经典作品。随着名气的增长,两人的戏路越来越宽,在赵家班的地位也有了一定的变化,早些年就有传出小沈阳宋小宝两人在争赵家班一哥的地位。

随着第三期赵家班参赛阵容的曝光,小沈阳的缺席,这个传闻再次盛嚣尘上。近日,网上又曝出一段小沈阳宋小宝台下的视频,该视频中小沈阳宋小宝见面特别尬尴,私下里两人几乎无交流,在等宣布结果的过程中,小沈阳一直在玩手机,期间也和梁超、杨金赐等互加微信,却从头到尾没有和宋小宝有交流。而宋小宝四处张望却唯独不看向小沈阳的方向,这个状态一直持续到吴秀波上台宣布结果为止,两人才同时将目光投向前方。不仅曝视频,该网友还放出一张两人在后台休息室的照片,小沈阳依旧是低头玩手机,而宋小宝一个人在一旁自娱自乐,两人似乎都在极力忽略对方的存在。

有细心的网友发现不论从戏份还是角色定位,宋小宝都要比小沈阳的讨巧多了,这是其一。而且作为主持人的吴秀波在两期节目中,每次报幕都是先说宋小宝,后提小沈阳,更明显的是在第二期结束,吴秀波宣布排名的时候居然直接提的是宋小宝团队而不是辽宁民间艺术团,虽然小沈阳表面未说什么,但是却在后面的环节中甚少说话。被主持人吴秀波问及赵家班得第一名的感受时,也都是宋小宝来总结陈词,小沈阳只是从旁应和几声。作为小沈阳的回归之作,粉丝们本是满心期待,但对于节目中的各种安排,小沈阳的粉丝不满意了,在网上吐槽:“宋小宝是什么鬼,怎么能取代小沈阳代替整个赵家班”。

老话说的好“王不见王”,这次小沈阳缺席《欢乐喜剧人》第三期录制,由赵四紧急补位,更是让传说中“一哥之争”再度升级,本是同根生,相煎何太急,师兄弟还是要齐心协力才好啊。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:欢乐喜剧人   小沈阳   宋小宝   吴秀波   
  评论 文章“第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争”传闻再起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝
 高晓松宣布推出娱乐圈,将不再担任《奇葩说》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心