首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸气
2015-05-07 10:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,西安华清池景区内贵妃出浴雕像遭到游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其胸部,工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。对此,5月6日下午,王珞丹发文称:“花钱就让摸的那是小姐,别花了游客的钱想干嫖客的事。”

【世界娱乐报道-讯】近日,西安华清池景区内贵妃出浴雕像遭到游客对杨贵妃像伸出“禄山之爪”抓其胸部,工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。对此,5月6日下午,王珞丹发文称:“花钱就让摸的那是小姐,别花了游客的钱想干嫖客的事。”

王珞丹微博原文:

首先:这大庭广众的,游客中不乏有孩子,不是每个家长都会给孩子讲袒胸露乳的石像的来源,要不就给杨贵妃穿上衣服;其次:如果觉得美一定要露,那石像5米开外都放上围栏;最后说给这位游客:花钱就让摸的那是小姐!别花了游客的钱想干嫖客的事(那是需要加钱的) 。

微博一出网友们纷纷为王珞丹点赞“丹姐这话霸气!好犀利”“好霸气啊!这话说的好”“王小姐性情中人,最后那句神补刀”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王珞丹            
  评论 文章“王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸气”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白
 59岁郁钧剑自曝与妻子一见钟情,漂亮女儿曝

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心