首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
2015-05-08 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:久未接受访问的蓝洁瑛,破天荒接受nowTV《102观星总部》梁荣忠访问。只见明显染回了黑发的蓝洁瑛,化了靓妆,做了头发,身穿白衣,精神不错。近年已全面停工的她被指生活拮据,独居赤柱单人公屋,靠综援金过活,跟家人及圈中人断绝联络。

【世界娱乐报道-讯】久未接受访问的蓝洁瑛,破天荒接受nowTV《102观星总部》梁荣忠访问。只见明显染回了黑发的蓝洁瑛,化了靓妆,做了头发,身穿白衣,精神不错。近年已全面停工的她被指生活拮据,独居赤柱单人公屋,靠综援金过活,跟家人及圈中人断绝联络。

不过,其实蓝洁瑛不时上教堂,与教友联系,而且与街坊关系还不错。早前《大时代》刚重播,蓝洁瑛就被拍得在寓所附近闲逛,还有小朋友上前跟她聊天,更有街坊请她食快餐,逗得蓝洁瑛非常开心。

蓝洁瑛在访问中亦有谈及近况,她坦言:“拿综援,还有一个讲国语的,他每个月借钱给我啰”。

对被称为“靓绝五台山”,蓝洁瑛说:“靓就靓,干什么要‘绝’呢。说到漂亮,我就真的不算了。我觉得关之琳、李嘉欣那样的才算啦。”

至于近日热播的《大时代》,蓝洁瑛印象最深刻是扮学生妹的一场戏,她表示:“起初以为好容易做,幸好看了回放,原来完全不行,发型、灯光、演技都过不到自己的关,幸好韦家辉当年让我重拍这一场戏。”

杨羚:新不如旧

杨羚表示有追看《大时代》,更煲剧下饭。对于紧接《大时代》后将播放《他来自江湖》,问到是否意味无线承认“新不如旧”?杨羚说:“认啦,大方一点花钱请多些人才,无线大把钱!”

邵仲衡无恋珍妹郭蔼明

邵仲衡大方承认分别跟邱淑贞及刘美娟拍过拖,但郭蔼明跟李丽珍就完全没有。他说:“我跟郭蔼明在《大时代》后拍一个剧集演夫妻,但拍摄两至三月期间,戏外的对话不超过10句,这是我们刻意避忌。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:蓝洁瑛            
  评论 文章“蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发
 威廉王子新生女儿正式命名:夏洛特-伊丽莎白

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心