首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸女明星
2015-05-08 09:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在近日播出的《鲁豫有约》中,神秘电影大鳄、中国星集团主席向华强与妻子陈岚一起接受鲁豫采访,畅谈沉浮人生,更难得地回应坊间的各种传闻——向华强称自己“一点黑社会的行为都没有,承受了很多流言蜚语”,并称有关自己“强奸8位女星”的传闻纯属造谣污蔑。

【世界娱乐报道-讯】在近日播出的《鲁豫有约》中,神秘电影大鳄、中国星集团主席向华强与妻子陈岚一起接受鲁豫采访,畅谈沉浮人生,更难得地回应坊间的各种传闻——向华强称自己“一点黑社会的行为都没有,承受了很多流言蜚语”,并称有关自己“强奸8位女星”的传闻纯属造谣污蔑。

话题1:强奸女明星?

回应:“如果有违法行为,为什么没人报警?”

面对鲁豫提出的关于各种问题,向华强夫妇没有丝毫回避。向太表示夫妇二人无论参加什么活动都是一起,自己“完全相信这个男人”,就连和女明星谈合作大部分都是由她出面。向华强曾对太太发誓“要做一个跟女明星没有绯闻的老板”,“不敢相信自己做到了!现在感觉很舒服很享受,我兑现了承诺”。

网上曾传闻向华强强奸过利智等多名女明星,对此陈岚护夫心切地回应“这是诽谤”,利智的丈夫李连杰还曾劝他们不要为此生气,反正不是真的,“说我多么凶悍都无所谓,但不可以抹黑我老公!”“我先生是上市公司主席,如果有违法行为,为什么没人报警?”向华强也坦言自己虽然不在乎这些,但为了下一代,有必要出面澄清。

话题2:有黑帮背景?

回应:“绝对没逼演员,还帮过李连杰梅艳芳”

1987年向华强与其弟向华胜创立永盛电影公司,后更名创立中国星集团有限公司。据称在公司上市过程中,因为向华强的“家庭”与黑社会背景的“新义安”有千丝万缕的联系,经过8个月审查才获准上市。

对于逼迫演员的传闻,向氏夫妇表示绝对没有,反倒是经常帮助圈内好友解决困难:李连杰曾被逼拍戏,向太得知后马上报警,为李连杰提供二十四小时保护;夫妇二人也曾在刘德华拮据时借出四千万港币;梅艳芳被打事发时,向太称自己在接到求救后独自赶到现场,当时梅艳芳已经喝醉,遭坏人挑事,后来才弄清打梅艳芳的那伙人曾借过向华强的钱,这才避免了一场悲剧的发生。

话题3:恶评周星驰

回应:“是我让刘德华带他出道,他忘恩负义”

前段时间因为网上的一篇文章,向太曾在微博上痛斥周星驰,引发双方粉丝大战。夫妇二人也因此从幕后走向台前,公开回应娱乐圈的各种谣言。陈岚对胡乱抹黑向华强难以忍受,怀疑此事和周星驰本人有关,曾要求周星驰公开向媒体澄清,但因沟通失败,迫不得已出面回击。

向太更提到,当初是她让刘德华带周星驰出道,让后者从片酬几万块的小明星发展成片酬上千万的明星,并直言周星驰“太没良心,忘恩负义”。

话题4:追忆张国荣

回应:“他最后一通电话打给我,聊起抑郁症”

节目中,向氏夫妇还追忆了共同好友张国荣。1992年,向华强作为投资人,主演了刘国昌导演的《蓝江传之反飞组风云》,并于1993年凭借该电影获得了第12届金像奖的最佳男主角奖提名,男主角张国荣却未获提名。向太回忆,金像奖典礼时,张国荣坐在自己后面,“他踢我的凳子,开玩笑说,老板啊,老板就可以这样子啊。”向太还披露,张国荣生前最后一通电话就是打给自己,“他问我相不相信他没有得抑郁症。”

为攒钱向太婚后两年未买衣

向氏夫妇结婚三十多年,感情甚笃令人艳羡。向太评价老公不是一个甜言蜜语的人,自己也是跟他很多年之后才听到他的一些传闻。当时的向华强拍了两部电影均宣告失败,欠下许多债务,但向太正是在这个时候选择跟定向华强。为了攒第一桶金,向太从一个买衣服不看价钱的人变得十分节俭,婚后两年未曾买过新衣,更在生完孩子的第二天就重返工作岗位,一天的月子都没有做过。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:向华强   向太   鲁豫   周星驰   李连杰
  评论 文章“向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸女明星”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三
 田源否认出轨,女方前男友发声明称与其并非发

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心