首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性别
2015-05-08 10:15     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,亚洲天王周杰伦(周董)4月在脸书公开宣布,昆凌(Hannah)怀了小baby,随着老婆肚子越来越大、外界推估预产期在9月,而他现在已经开始找月子中心。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,亚洲天王周杰伦(周董)4月在脸书公开宣布,昆凌(Hannah)怀了小baby,随着老婆肚子越来越大、外界推估预产期在9月,而他现在已经开始找月子中心。但可是夫妻俩想法不同,他贴心的设了2个标准找寻合适坐月子地点,老婆反而对这一切超随性,甚至觉得可以在家休息就好。

据《时报周刊》报道,周杰伦积极找寻坐月子中心,以“度假中心”的想法为基础,希望不仅舒服,窗外景色也要好。最远曾跑到天母,但主要还是以自家附近为主,像台北师范大学周边等,目前最中意济南路上的华悦和玺悦产后护理之家,但其实在他住家附近还有另一间,也就是旧爱侯佩岑代言的英伦护理之家,友人透露,两人对此没避讳,有喜欢的房型就会考虑。

昆凌虽然已经怀孕约5个月,身材依旧非常纤瘦,婆婆(叶惠美)担心她营养不够,坚持只要小两口在台湾就回家吃饭,让她能喝炖鸡汤补补身体。对于肚子里的宝宝是男是女,夫妻俩希望到时再公布,给外界惊喜,2人看超音波图时,周杰伦则难掩当爸爸的开心,用手机狂拍,并不时摸她的肚子感受胎动,期待小生命的降临。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:周杰伦   昆凌   叶惠美      
  评论 文章“曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性别”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当
 经纪人承认刘谦已领证,新婚妻子王希怡系富三

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心