首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
“小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜值对抗”
2015-05-08 10:41     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月8日(本周五)晚21:10,浙江卫视最新一期的《奔跑吧兄弟》中,上演了一场“最霸屏的高颜值对抗”。节目中,Angelababy率领林更新、蒋劲夫、李治廷、叶祖新、张艺兴等一众“花美男小鲜肉”前来“踢馆”,誓要让以邓超为代表的“大叔”们了解什么才叫真正的“高颜值”和“小鲜肉”。

【世界娱乐报道-讯】5月8日(本周五)晚21:10,浙江卫视最新一期的《奔跑吧兄弟》中,上演了一场“最霸屏的高颜值对抗”。节目中,Angelababy率领林更新、蒋劲夫、李治廷、叶祖新、张艺兴等一众“花美男小鲜肉”前来“踢馆”,誓要让以邓超为代表的“大叔”们了解什么才叫真正的“高颜值”和“小鲜肉”。而面对“小鲜肉”们的挑战,以“年代戏小王子”邓超为首“腊肉大叔团”也纷纷摩拳擦掌,表示要教育一下“小朋友”们什么叫做“姜还是老的辣”。一场真正的“跨时代”对战即将上演,初生牛犊对抗老当益壮,是力量的比拼更是经验的较量。

“奔跑团”遭遇颜值挑战

邓超领衔“大叔团”奔跑迎战

几乎要拖到地面的喇叭裤,扎进裤腰里的花衬衫,清一色的蛤蟆镜加上复古的迪斯科舞步,本周“奔跑团”方一登场就用一身极具年代感的装扮“亮瞎”了大家的双眼。配合一首迪斯科神曲《冬天里的一把火》,瞬间就把时间带回到了热烈奔放的八十年代。说到年代感,“奔跑队长”邓超绝对是当仁不让的“年代戏小王子”。2005年邓超就凭借年代大戏《幸福像花儿一样》红极一时,在第二年的《甜蜜蜜》中更是把一个改革开放时代的青年演绎得出神入化,前两年的电影《中国合伙人》中的孟晓骏同样令人印象深刻。怪不得一出场陈赫就不禁感叹:“好像回到了超哥的时代。”

此番“小鲜肉”前来“踢馆”,作为“大叔”代表的邓超带领着“大叔队”也不甘示弱,在水上对战环节,眼看着Angelababy与小鲜肉们披着浴袍变身“大白”,邓超直接来了一句:“你们是‘大白’,我们就大白于天下。”下一秒就带领大家脱掉了上衣,露出了八十年代流行的假领子和白花花的肌肉。看着身上的假领子,邓超还不禁感叹:“这其实是一种怀旧,我小时候去澡堂就经常看到这种假领子。”大叔们还在怀旧,小鲜肉早已吓得不轻,面对一帮穿着蕾丝边假领的“怪蜀黍”,李治廷吓得大呼:“离我远一点,我也怕。”

生猛“小鲜肉”不惧“儿时偶像”

“奔跑团”陷入苦战

节目刚开始,来自偶像组合EXO的90后“小鲜肉”张艺兴就用一句:“他们那边是我儿时的偶像。”引发全场爆笑。而面对这些“儿时偶像”,“小鲜肉”们都露出一副“初生牛犊不怕虎”的气势。先是在颜值上,“鲜肉花美男”们就表现出战略藐视,林更新甚至直言:“其实我今天什么都不想做,只想静静地帅一会。”而除了颜值爆表,在力量、敏捷、速度等方面“鲜肉团”都极具优势。玩起游戏来,血气方刚的“小鲜肉”们一个个都卯足了劲,被推下水要狂吼一声,把别人推下水也要狂吼一声,撕名牌要狂吼,被撕名牌还是狂吼,可谓是胜也吼来败也吼,充分展现了年轻人的气势和力量。除了拥有爆发性的力量,在灵活性上,“小鲜肉”也不是动不动就扭伤的“老腊肉”能比的。节目中几乎所有“小鲜肉”好像都无师自通了“金蝉脱壳”这个技能,在水上对战环节,蒋劲夫曾两次“金蝉脱壳”摆脱纠缠,林更新也金蝉脱壳了一次。李治廷在撕名牌环节也两次金蝉脱壳放弃衣服逃命。而在速度方面,过于紧张的张艺兴跑起来简直不管不顾,把跟拍摄像累得直喘粗气,中途甚至数次甩掉摄像,令摄像倍感无语。跑酷高手蒋劲夫更是比猴子还灵活,辗转腾挪把“大叔”们追得无处可逃。“小鲜肉”们充满激情活力的表现也得到了陈赫“前辈”的高度评价:“他们每个人能力都很强,而且比郑恺还能跑,当然了林更新除外。”

面对生猛的小鲜肉,大叔们虽然在体能上不具备优势,但在经验和战术上优势明显。节目中邓超就带着“奔跑团”们在撕名牌时大玩各种拖延战术,时常“关心”小鲜肉有没有新片或是新歌要发,从而干扰“小鲜肉”的进攻注意力。而面对林更新、蒋劲夫这两位师弟,“阑尾兄弟”也利用师哥的身份与“小鲜肉”周旋同时寻找进攻时机。甚至向来在撕名牌环节就化身“躲猫猫之王”的王祖蓝,也在撕名牌环节凭借经验上演“逆袭”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:奔跑吧兄弟   林更新   邓超   王祖蓝   
  评论 文章““小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜值对抗””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹
 央视主播佩戴苹果的Apple Watch,
 40岁贾静雯再当妈,高圆圆微博送祝福称要当

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心