首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
2015-05-11 09:26     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,影后章子怡与汪峰自被踢爆3月29日在港递交“拟结婚通知书”后,一直低调行事!而向来与汪峰甜蜜的子怡,本来应飞往深圳会合开秀的爱郎,惟却被发现单拖现身香港机场,由于法例规定二人需提交申请后三个月(即6月29日前)注册,估计她今次来港是为赶办婚事做“汪太”!

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,影后章子怡汪峰自被踢爆3月29日在港递交“拟结婚通知书”后,一直低调行事!而向来与汪峰甜蜜的子怡,本来应飞往深圳会合开秀的爱郎,惟却被发现单拖现身香港机场,由于法例规定二人需提交申请后三个月(即6月29日前)注册,估计她今次来港是为赶办婚事做“汪太”!

心情靓爆笑开口

章子怡以一身Casual打扮兼戴黑超现身机场,并在两名地勤人员陪同下步出抵港大堂,发现记者后心情依然靓爆,更亲切问记者:“你等谁?”得悉记者在等自己的子怡又甜笑反问:“真的吗?”Nice到爆!快将做“汪太”的子怡明显容光焕发,被问到将为人妻的感受,她轻轻一笑并说:“可以不聊吗?”谈到早前与刘嘉玲出席MET Ball的感受时,子怡直言:“很好呀!”惟记者再追问她是否来港工作,她即说:“可以了,谢谢!”继而将话筒推开,其后不发一言,到达停车场随即登上红色座驾离开。子怡虽拒绝透露婚事详情,但其手上的戒指却露出玄机,除了在左手拇指戴上钻戒外,子怡右手无名指上亦有一只戒指,未知是否汪峰所送的婚戒!

婚事被指做秀急转低调

今次“怡峰”少有地将婚事保密,据悉是因为汪峰曾遭网民质疑向子怡求婚似做秀。当时汪峰在子怡36岁生日派对送上的玫瑰花及巨型钻戒,被网民质疑是商家的赞助品,更爆汪峰借子怡的知名度抽水。为免再惹来网民的反对声音,“怡峰”只好将婚事低调进行!

汪峰开秀预祝母亲节

另外,继续如期进行其《峰暴来临》超级巡唱的汪峰,深圳站选在半露天的深圳湾体育中心举行,当晚开唱前已下着倾盆大雨,现场大批歌迷均担心会取消,直至正式开秀前,大雨才停下。全晚汪峰唱足三小时,除播放歌迷录制为他加油打气的短片外,汪峰更献唱歌曲《爸爸》,笑言希望父亲能听到这歌外,又即场预祝母亲节,他说:“祝自己的和世界上所有的母亲,母亲节快乐!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:章子怡   汪峰         
  评论 文章“章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁
 钟镇涛本月将补办喜酒,曾志伟关之琳等将参加
 范伟23岁儿子曝光:浓眉大眼不随爹

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心