首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢网友关心
2015-05-11 10:29     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《欢乐喜剧人》第三期节目落下帷幕,观众欢笑的同时,也频频被感动落泪。最为突出的是宋小宝领衔的辽宁民间艺术团,一改往日的欢喜路线,走上了温情之路。

【世界娱乐报道-讯】《欢乐喜剧人》第三期节目落下帷幕,观众欢笑的同时,也频频被感动落泪。最为突出的是宋小宝领衔的辽宁民间艺术团,一改往日的欢喜路线,走上了温情之路。新作品《看病》前半段让人笑成泪人,后半段哭成泪人,尤其是宋小宝现场自曝身患重病,泪流不止,让很多喜欢他的网友们对其表示担心和心疼。

节目中,宋小宝演绎一位患癌老人,虽身患重病却依然阳光,充满爱心,并表示:“人这一辈子就像坐火车,早下车晚下车早早晚晚都得下车,但最重要的就是你在车上要活的精彩。”本以为只适合逗观众笑的小宝,原来演起悲情戏也不在话下,动人的言语让台下观众无不拭泪,即使演出结束,来到台前谢幕,宋小宝依然情绪激动泪流不止,当吴秀波问道:“为什么放弃本来的快乐形式。”宋小宝哽咽表示:“这是一个正能量的故事,希望可以鼓励大家在病魔面前依旧自信依旧乐观,因为我本人现在也受疾病困扰,也是演给自己的。”

宋小宝深受观众喜爱,自曝患病甚至当场泪下,让很多喜爱他的网友表示震惊和深深的担心,因为没人能想到舞台上至深的演绎,原是他自身的写照,很多看了节目的网友纷纷询问“宋小宝得了什么病”、“小宝你病的严不严重,一定要好好的”;也有很多网友给宋小宝加油打气“ 愿小宝幸福健康”、“真是颠覆我的想象、第一个让我看到哭的小品、正能量、真的超级棒、小宝加油、永不下车”。

节目播出后,网友纷纷对其病情表示关心,更有病友称:“这些年真是应该感谢你,宝哥。你的小品让我在病床上忘记了伤痛,让我在母亲离开的那段最悲伤的日子感觉到了温暖。这就是喜剧的力量,这就是一个好的二人转演员传递的正能量。”

对于网友的关心,宋小宝发文致谢:“谢谢大家的关心,好的心态决定一切。现在身体恢复的都很好,大家不必担心,想让我下车没那么容易。嘻嘻!大家相信我,我要把更多的快乐留在舞台上。有大家的支持,是我最大的动力,真心的谢谢大家,小宝不知道该怎么表达了,感动中。”而在评论中,有微博名为“張冉Jooonathan”的认证用户爆料称,宋小宝不幸患上的疾病是肝硬化。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:宋小宝   欢乐喜剧人         
  评论 文章“宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢网友关心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最
 事件再反转,自称田源发小的人现身为其证清白
 黄毅清晒法院判决书曝光年龄:比黄奕大8岁

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心