首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升级准爸妈
2015-05-11 11:33     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾媒体报道,自从公开与女歌手蔡诗芸“定下来”后,“台湾第一帅”王阳明放闪、嘴甜无极限,一改过去“放荡不羁”的形象,成了超正向的“新好男人”,昨天是母亲节,王阳明没错过这个感恩的时刻,他贴出家族女性同胞的合照,祝福众妈妈们“母亲节快乐”,照片与名单中,竟也包含了未婚妻蔡诗芸。

【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,自从公开与女歌手蔡诗芸“定下来”后,“台湾第一帅”王阳明放闪、嘴甜无极限,一改过去“放荡不羁”的形象,成了超正向的“新好男人”,昨天是母亲节,王阳明没错过这个感恩的时刻,他贴出家族女性同胞的合照,祝福众妈妈们“母亲节快乐”,照片与名单中,竟也包含了未婚妻蔡诗芸

王阳明今天在脸书贴出包含妈妈、外婆等7名家族女性成员的美丽合照,并写下“祝妈妈 婆婆 Momma Irina 干妈 Aunt Haddy 舅妈 和我这一生最重要的一群美女 母亲节快乐 因为她们每天都为我付出牺牲 我爱你们! 也要祝这世界上每一个妈妈母亲节快乐!”,其中“母亲节祝福”也算上了未婚妻蔡诗芸,而日前两人宣布订婚后没多久,便传出蔡诗芸已怀孕2个月,当时小俩口虽否认这个消息,但却表示没避孕,一切“顺其自然”,今次Sunny祝福未婚妻“母亲节快乐”,会否是种低调的“暗示”?【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:蔡诗芸   王阳明         
  评论 文章“王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升级准爸妈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 近日,刚刚在塞班岛录制完第二季“跑男”的包
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸
 第三期《欢乐喜剧人》小沈阳缺席,“一哥之争
 陶昕然16号天津大婚,老公何建泽称要给她最

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心