首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门”事件回顾
2015-05-12 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:主持人田源在个人微博发表声明,决定申请暂时离开节目《天天向上》。田源此前被爆料婚内出轨,激吻好友女友,虽然本人否认,但更多图片以及视频的流出似乎坐实了出轨。

【世界娱乐报道-讯】主持人田源在个人微博发表声明,决定申请暂时离开节目《天天向上》。田源此前被爆料婚内出轨,激吻好友女友,虽然本人否认,但更多图片以及视频的流出似乎坐实了出轨。

声明全文如下:

针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

田源“激吻门”事件回顾

4日中午,田源夜店激吻神秘女照片曝光

5月4日中午,据全民星探消息,日前,有网友目击湖南卫视综艺节目《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。

从照片中看,《天天向上》主持人田源脸颊微红,似乎喝了不少,在夜店搭肩一位貌似王思聪前女友张予曦的白衣辣妹,并与其亲密合影,一同合影的还有一位金发穿皮衣的炫酷小伙。另一张照片显示田源与那位白衣女孩紧紧拥抱,忘情激吻。

据知情人士透露,田源虽已婚七年、早有妻儿,却经常游走各大夜店,据称他的微信里上千女孩与他保持联系。另有消息称,田源当年结婚不足一年就火速生子,奉子成婚的可能性很大。(来源:全民星探)

4日傍晚,田源否认出轨:在安慰发小的女朋友

有媒体记者在4日下午联系到了田源的经纪人,对方表示田源正在国外录制《天天向上》,称这个事情其实是个误会,是有人扭曲了事实,添油加醋。下午18点许,田源在个人微博发文清澄激情照事件,称女方是发小的女朋友,两人吵架,田源是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

5月4日18点37分,田源在微博上发文回应婚内出轨传闻,称:“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢!”

4日晚上,疑似激吻门女主男友发声明:不是田源发小

当天晚上,自称是田源激吻门女主男友的男艺人“李世豪”经纪人发声,针对田源的回应表示:“三点声明:1、这是我艺人李世豪的女朋友两人在一起有一年多了。2、李世豪和田源并不认识也不是发小。3、这个场景当天我的艺人也在场只是不是一个包厢,照片的地点是北京纯K包房。”随后李世豪本人转发了声明,附文“且行且珍惜”。

另外,据李世豪经纪人透露,李世豪非常喜欢自己的女友,在看了新闻、被朋友的电话轰炸后才知道女友劈腿,非常难过,无奈下选择分手。

为了证实李世豪所言,有媒体记者拨通了田源经纪人的电话,但得到的答复却是以当事人田源的声明为准,不回应任何其他人的声明,防止被利用炒作。

5日下午,田源出轨视频流出再添铁证

5月4日下午,据全民星探消息,有网友目击湖南卫视综艺节目《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。当天晚18点37分,田源在微博上发文回应婚内出轨传闻,表示:“清者自清。造谣者请闭嘴。”极力否认自己出轨。

今日,有关田源夜店的狂欢视频再次流出,视频中,田源与白衣女孩深情对视,更有知情人士爆料,田源早与白衣女孩相识,而白衣女孩名叫潘雨润,是一名模特。

5日晚上,田源“发小”微博现身,力挺好友没说谎

5日晚上,微博再次冒出一位名为“山野96李昊瀚”的博主,在微博上发布了田源激吻门当晚的其他照片,田源的“发小”现身。微博称,“我也发现对大家而言,说再多,等于没说。就当尽义务吧!为什么没有第一时间发照片?因为当事人(田源发小)不是艺人,不想把私人恋爱卷进来,我们都要征求当事人的意愿,也想尽量保护无关的朋友!当事人很想为田源出点力,但又害怕网友谩骂,让我就奉上照片,真假自己分析吧!还是那句话,谁都不容易!”照片中,一起身穿黑色上衣的男子与白衣女子行为亲密,也有亲吻东西。

6日,田源约美女游重庆照片曝光

6日全民星探用户“思乡情切”又发来几张关于田源的照片,据该人士透露,照片内容为四月初田源在重庆与一位神秘女孩秘密约会,共游山城。

图片共有四张,照片上的那位女孩长发披肩,身材火辣,相貌妖娆,衣着时尚。有两张照片为田源与女孩在高尔球场内的亲密合影,田源亲昵地搂住女孩的肩膀。一张照片是女孩亲自驾车,田源坐在副驾驶位置上,两人面带微笑,含情自拍。还有一张照片疑似是女孩微信的截屏。

除了前四张照片外,看得出还有两段田源自弹自唱的微视频,疑似炫耀才华,“献媚”讨好。田源不仅拥有金牌主持的名号,而且能说会唱,“泡妞”手段实属一流。

小五将回韩国服兵役,华晨宇刘昊然被爆将加盟

除开田源被爆将被替换,作為“天天兄弟”多年的固定阵容,一直走帅萌路线的小五金恩圣5月11日也被爆将回韩国服兵役,或将离开主持群。当年以七人团亮相荧屏,“天天兄弟”近年来因為矢野浩二和俞灝明的逐渐淡出而以五人团体成為常态。汪涵2014年接受红网娱乐採访时曾提及小五因為回韩国服兵役的问题,希望有机会甄选一些新的兄弟加入,但此事并未有进展。

红网娱乐从一位知情人士处了解到,小五暂退荧屏已经是定局,替补人选或将从早前曾在《天天向上》中担任嘉宾主持的华晨宇刘昊然等“鲜肉”中產生。该人士透露,2014年起,华晨宇刘昊然以及欧豪等男星应邀亮相《天天向上》的嘉宾主持,这种新鲜尝试正是有意物色新主持人,因為小五本身的定位是“鲜肉”,这些男星的定位都相当吻合。

不过,对于是否替补,华晨宇的工作人员都表示,目前并未接到节目组的邀约。刘昊然方面则表示,目前忙於《真正男子汉》的拍摄,并未顾及之后的工作。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:田源   天天向上   小五   华晨宇   刘昊然
  评论 文章“田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门”事件回顾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓
 王珞丹微博斥责景区不文明行为,网友称赞其霸

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心