首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
2015-05-12 09:31     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,红遍两岸的魔术师刘谦,日前才宣布与内地知名“厉家菜”第三代千金王希怡领证结婚,相隔1周,马上传出他当爸的好消息,瞬间双喜临门,当记者向刘的经纪人确认此事。由于女方家世显赫,引起外界关注,刘谦也妙答:“我也很有钱啊!”

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,红遍两岸的魔术师刘谦,日前才宣布与内地知名“厉家菜”第三代千金王希怡领证结婚,相隔1周,马上传出他当爸的好消息,瞬间双喜临门,当记者向刘的经纪人确认此事。由于女方家世显赫,引起外界关注,刘谦也妙答:“我也很有钱啊!”

38岁的刘谦本月4日在微博PO婚纱照,宣布与小10岁的模特儿女友王希怡结婚,当时曾有媒体问女方是否怀孕,刘的经纪人表示不清楚。没想到,刘谦最近接受内地媒体专访时自曝妻子已经怀孕3个月,并说:“与其被媒体乱写,不如早早投降。”他表示:“怀孕是计划中的事,明年就40岁了,应该承担起家庭责任。”而今年下半年也将在内地、台湾各办一场婚礼。

刘谦的老婆王希怡长相甜美,自澳洲墨尔本大学毕业,先前担任平面模特儿,拍过多部广告,有一次在朋友的聚会上认识刘谦,2人交往2年多,女方还曾在情人节时,在微博PO出男友变出来的玫瑰,幸福之情溢于言表,最后决定在刘谦迈向40岁之前,互许终生。

刘谦已入住妻子豪宅 旧爱通过媒体祝福

据报道,刘谦目前已入住妻子豪宅,而李蕴昨出席时装秀时被问到刘谦婚讯,她表示透过同事和媒体才知道,两人分手后已没联络,也坦承“情侣间分手一定发生过不愉快的事”。

据悉,李蕴目前正与富二代男友交往中,被问到男友对此介不介意,李蕴表示男友没说什么,但过去的事情不想再提起,也因为尴尬无法亲自开口祝福对方,所以通过媒体表示就好。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘谦            
  评论 文章“刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸
 蓝洁瑛接受采访称每月靠借钱过日,自谦不够靓

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心