首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angelababy多做慈善
2015-05-13 09:44     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:别人都是秀恩爱、分得快,或许唯有黄晓明和Angelababy是个例外,两人在戏里戏外的频繁亲密互动可谓是羡煞旁人。昨天,黄晓明应江西卫视之邀现身南昌,为二轮“上星”播出的情感年代大戏《锦绣缘·华丽冒险》站台,当再次被提及与Angelababy的婚期等话题时

【世界娱乐报道-讯】别人都是秀恩爱、分得快,或许唯有黄晓明Angelababy是个例外,两人在戏里戏外的频繁亲密互动可谓是羡煞旁人。昨天,黄晓明应江西卫视之邀现身南昌,为二轮“上星”播出的情感年代大戏《锦绣缘·华丽冒险》站台,当再次被提及与Angelababy的婚期等话题时,他调皮地回应道:“你们好八卦啊!其实我们的情况你们都知道啊!”

基本放弃为脚伤再动手术

由于近期一直在持续高强度地工作,此次现身南昌的黄晓明身体状况很不好,嗓子很哑,说话声音稍微大一些都感到很吃力。不过,他表示这些都是当演员的代价,没有什么好抱怨的,“别人看到的都是我们光鲜的一面,其实这些苦痛只有我们自己才知道,习惯了也就好了。”

说起当初拍摄《锦绣缘》时最遗憾的部分,黄晓明坦言当时由于自己的脚伤还没有好,错过了很多精彩的动作戏,“不过只要是不需要大范围移动的动作戏,我都会尽量自己上阵拍摄的。武替肯定有,但我估计观众一般都看不出来,哈哈!”有记者关心黄晓明的脚伤现在如何了,没想到他竟然大叹了一口气道:“唉,估计一辈子都无法痊愈了!医生跟我提过好几次,说我的骨头接缝处并没有长完整,最好能再动一次手术,但我基本已经放弃了!”

希望今后与女友多做慈善

成天辗转于各个剧组和宣传活动之间,黄晓明自己顾不上爱惜身体,难道Angelababy也不闻不问吗?有问他煲爱心汤吗?听闻记者拐弯抹角地提及恋情,黄晓明也忍不住笑了起来:“你们好八卦啊!其实我们的情况你们都知道啊!”之前Angelababy过生日时,黄晓明大方送上跑车作为礼物,如果结婚会送上什么聘礼呢?“结婚的时候就知道啦!生日送兰博基尼,今年就送了慈善——帮她捐助了几个孩子读书。我希望以后可以多做一些慈善的事情。”

说完自己的私事,黄晓明还不忘多次提及这部由自己主演兼担任出品人的《锦绣缘》,“我们在剧情和节奏上都做了一些调整,会比首播版更精彩更好看。我希望这次在江西卫视会有更好的播出效果,争取再创佳绩!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄晓明   Angelababy         
  评论 文章“黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angelababy多做慈善”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性
 向华强夫妇做客《鲁豫有约》澄清绯闻:为强奸

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心