首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
2015-05-13 09:53     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月11日晚,大S做客节目《奇葩说》被问到:“结婚后遇到今生挚爱要不要离婚。”她回答:“如果遇到今生挚爱的人,会选择离婚。”此番豪言引起了轩然大波。12日,大S通过微博澄清了言论,她表示这只是节目中的一个假设,而现实中的自己非常爱老公。

【世界娱乐报道-讯】5月11日晚,大S做客节目《奇葩说》被问到:“结婚后遇到今生挚爱要不要离婚。”她回答:“如果遇到今生挚爱的人,会选择离婚。”此番豪言引起了轩然大波。12日,大S通过微博澄清了言论,她表示这只是节目中的一个假设,而现实中的自己非常爱老公。

大S微博原文:昨晚上了刺激无比的《奇葩说》节目,录的很愉快!“如果你遇到了今生挚爱会不会选择跟现在的伴侣离婚”,我说我正好遇到我的今生挚爱了!淘气的主持人说这个不算,重新假设!好吧,为了节目效果我就顺势说离吧至少不要欺骗彼此。注意!这只是一个假设的辩论题!我可是非常爱老公的!

大S配上自己的全家福照片,照片中大S紧抱自己的女儿,并甜蜜亲吻她,汪小菲在后面深情注视着她们母女。

大S:希望接到一个能让自己放下女儿的剧本

小S受伤后,大S代班主持《康熙来了》,因为不在状态被网友评价“全程放空”。接受采访时,她也坦白承认,代班是临时决定,“我是半夜接到电话说我妹妹重伤,然后我隔天一大早就要去帮她代班。从小就是她有难我就要帮她去解决,所以咬牙也要帮她扛下来。我是录影当天才接到脚本,所以很匆忙,非常紧张,话少了一点。不过到了第二轮,就有点回复正常的本性了。”大S承认将全面复出,她表示接下来会率先推出一本书,分享怀孕、生产、减胖及育儿的经验,随后会在内地、台湾等地进行宣传,《奇葩说》也是其中的一站,此外还打算上其他节目造势。拍戏方面,大S表示:“我希望能够接到一个让我能放下女儿,非常吸引我的剧本。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:大S            
  评论 文章“大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床
 “小鲜肉”来踢馆,《奔跑吧兄弟》上演“高颜
 曝周杰伦贴心为昆凌寻找月子中心,已知宝宝性

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心