首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多海简介
2015-05-13 10:29     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天,网络上突然爆出消息称刚刚登上福布斯中国名人榜第九名的“国民校草”李易峰和韩国女星李多海复合了,“或者说俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。

【世界娱乐报道-讯】昨天,网络上突然爆出消息称刚刚登上福布斯中国名人榜第九名的“国民校草”李易峰和韩国女星李多海复合了,“或者说俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰李多海都真爱对方这点无误。”消息并指李易峰李多海4·19生日前一天突袭首尔,当天去当天回,疑指李易峰是专为李多海而去,更有消息称,李易峰当日去韩国参加李多海的生日宴会,是为求复合的,“公司都劝不住,说李多海情商很高!”不过,有趣的是,李易峰每次和李多海有恋爱绯闻传出时,都是有新戏上的时刻,这不,《盗墓笔记》马上要上了。

该消息一早就上了微博的热搜榜,神奇的是,主角关注度这么高的消息,竟然转眼就从热搜上消失了!不过,总是有眼尖的网友的,有些人困惑了:“他们拍过拖?”

李易峰之前曾承认过一段和一个韩国女友的恋情,而且还坦言被分手之后为其心碎绝食。虽然他在之后说:“我没提过谁的名字”,但外界普遍认为对象是曾与他合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海。这段绯闻也算故事完整有纹有路。

4月18日那天发生了什么

李易峰 当天往返韩国

当天一大早,李易峰从上海直飞韩国,据“蜜蜂”解说,“峰哥做好头发买完东西连夜返京……对于要求签名的粉丝峰峰也尽量满足,有位蜜蜂拿着手机要峰峰签名,峰峰说,啊不好意思我不签手机。(上回也是韩国有蜜蜂送峰峰薯片,峰峰说我有代言薯片的啊。这回峰峰是想说我有代言手机的,你们不要乱给手机我签。哈哈)”

李多海微博晒生日礼物

李多海则在微博用中文晒礼物并感谢“海带们”:“谢谢祝贺我生日的粉丝们,我爱的海带们~虽然我们不在一起但是我的心是和你们在一起度过这次生日!”

有网友说李多海当天不在韩国在美国,可惜李多海微博贴图只看得出是发自“肾6”,没有设定位,也不知道是哪国的家里。

当年情

●2012年,李易峰李多海合作拍摄电视剧《爱的蜜方》,据传从那时起,李易峰就开始频繁前往韩国首尔。

●2013年1月13日,一名网友通过微博发布说在二号线看到李易峰,而后一名东航工作人员微博曝光李易峰赴韩国的登机牌,因此推测李易峰乘坐地铁是为了换乘磁悬浮到浦东机场。

●2014年,李易峰在上《快乐大本营》宣传《古剑奇谭》时,自曝了他和韩国女友的恋情:

“现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”

“因为这个人,让我对这个国家有了不一样的感情,但是在那一刹那,这个人和这个国家都和我没有关系了,然后就没忍住哭了”

李易峰说完以后,《快本》主持人何炅也补充说,李易峰和女友确定分开那天,他正好去李易峰家里找他,当时李易峰告诉他,他在家里坐了一天没动,不吃饭不喝水,第一次知道不能动是什么感觉。

李多海档案

“百变”白富美

李易峰求复合”的消息传出后,不少粉丝着急了,一位名为“木斯尼君Y”的微博网友说:“人家是标准的白富美,出身好都红了多少年了,有哪点配不上啊,除了整容人家也大方承认,再就没黑点了。”到底李多海是个什么样的白富美呢?

李多海出生于1984年4月19日,从小学习芭蕾舞和韩国传统舞蹈,全家一直在澳大利亚生活。在悉尼读完了高中后,全家又移民美国。李多海高中毕业后,抱定要做演员的决心回到韩国,2004年毕业于东国大学戏剧电影学系(肄业),2009年建国大学艺术电影艺术系毕业。

李多海

李多海对演艺事业的“认真”,也表现在她的面容“百变”上。入行多年容貌一直在变化,她自己也承认脸有“做调整”。

李多海(Lee Da Hae、이다해),出生于1984年4月19日,韩国女演员。2004年毕业于东国大学戏剧电影学系(肄业)2009年建国大学艺术电影艺术系毕业

2001年,参加第71届“春香小姐”选拔大赛,获得冠军。进入演艺圈。2004出演电视剧《花王仙女》正式成名,凭借该剧获得百想艺术大赏最佳女新人奖。相继主演《我的女孩》、《Hello,小姐》、《推奴》、《再见雷普利小姐》、《Hotel King》等多部电视剧。

2005年3月因韩剧《绿蔷薇》扮演的吴秀儿一角为人所熟悉,同年12月因在韩剧《我的女孩》中扮演古灵精怪的周幼琳角色在亚洲走红。之后尝试多重角色。2010年古装剧《推奴》掀起收视狂潮,荣获多部奖项。2011年《再见雷普利小姐》里张美里180度大转型。2012年进军中国市场,《爱的蜜方》里饰演坚强的乔之夏。获得乐视影视盛典人气女演员奖。2014年接演电视剧《Hotel king》【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:李易峰   李多海         
  评论 文章“曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多海简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼
 《天天向上》主持人田源被曝与神秘女同床

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心