首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的伴侣
2015-05-14 09:09     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2015年5月13日,据网友在天涯发布的帖子内容,阿雅神秘老公叫ARNAE RICKY KWAHU ,原名叫RINPOCHE DZOGCHEN PONLOP(以下简称DPR)。

【世界娱乐报道-讯】2015年5月13日,据网友在天涯发布的帖子内容,阿雅神秘老公叫ARNAE RICKY KWAHU ,原名叫RINPOCHE DZOGCHEN PONLOP(以下简称DPR)。2000年与一个叫GUPTA AMITA的女士结婚。但在2013年,这个人与老婆分开、改名字,然后与liu han-ya结婚。那么,这个liu han-ya是阿雅吗?

而据网友爆料,DPR与liu aya同是一家公司的成员,且二人登记地址为同一个。据某一期《康熙来了》,小S曾提到阿雅的先生是学佛的。那么,这是否再次佐证了网友的说法?

事实上,阿雅与DPR在微博有亲密互动。而阿雅有一段时间去美国留学,随后在美国西雅图生女儿。值得注意的是,竹庆本乐仁波切也是旅居在西雅图。这是巧合吗?

竹庆本乐仁波切究竟是何许人也?据报道,他在欧美港台拥有许多粉丝,如王菲、梁朝伟、杜汶泽等明星,当然包括阿雅,都醉心于他叛逆式的解经讲法。

什么是活佛?据百度百科的资料,蒙藏佛教将修行有成就、能够根据自己的意愿而转世的人称为“朱依古”(藏语)或“呼毕勒罕”(蒙语)。这个字的意义就是“转世者”或叫“化身”。“活佛”乃是汉族地区的人对他们习俗的称呼。活佛能结婚吗?据报道,活佛当中存在有结婚生子的案例。

5月13日,阿雅接受采访时表示,证实老公是转世仁波切,并说:“他是我人生最好的伴侣。”之前她都不让老公曝光,她解释:“因为彼此背景特殊,我不希望舆论打扰我们平静的生活。”阿雅老公是仁波切,那么她之前透露的老公是做IT行业的,就是谎报。此外,还有网友发现,阿雅可能是奉子成婚。两人在美国登记,在美国结婚从审核到办理时间跨度各有不同。阿雅是在2014年7月2日宣布已产下女儿,而在网友曝出的资料上来看,阿雅和丈夫的结婚日期是2014年8月。有人猜测两人可能是等阿雅生了孩子才去注册结婚,还有一种猜测是奉子成婚,因审核时间长,才一直到孩子出生在正式完成手续。阿雅虽然从未在微博上晒过老公的照片,但网友还是发现她公布生女的时候,有一只抱着女儿的男性的手,并猜测那应该是阿雅老公唯一一次出现在她的微博里。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:阿雅   活佛         
  评论 文章“阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的伴侣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快
 章子怡现身香港心情好,疑似赴港准备婚礼

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心