首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一条旺夫命
2015-05-14 09:31     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,去年9月锋菲复合后,二人随即仿如胶似漆,不时被拍得在北京拍拖,又在王菲爱巢共度春宵,爱得缠绵。随着谢霆锋的生意越搞越大,除了电影后期制作、音乐制作外,更涉足饮食业,在香港中环结志街开设“锋味”曲奇。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,去年9月锋菲复合后,二人随即仿如胶似漆,不时被拍得在北京拍拖,又在王菲爱巢共度春宵,爱得缠绵。随着谢霆锋的生意越搞越大,除了电影后期制作、音乐制作外,更涉足饮食业,在香港中环结志街开设“锋味”曲奇。

谢霆锋邀得一班好友入股,曲奇店只是小试牛刀,其后会以“锋”字品牌,推出食谱、厨具、护肤品及餐厅,而特别设计的“锋”字亦早已注册专利,谢霆锋这次欲打入大陆市场,更不惜将跟女友王菲的婚期延后3年。不过王菲始终希望跟霆锋结婚,并且生儿育女,王菲现已年届45岁,早已踏入高龄产妇年纪,当然心急再婚。

谢霆锋爱情事业两得意,除了因为霆锋是商界奇才,又有过人魄力外,爱人王菲亦功不可没,有玄学家表示,霆锋跟女友王菲的命格,异乎寻常地相衬配合,彼此共生共荣,而且王菲天生一条旺夫命,跟她一起的男士,事业必定“飞龙在天”,创出一番大事业,像她的两位前夫窦唯及李亚鹏,一个成为着名摇滚歌手,后者则投资电影及酒吧生意,只是王菲命格亦如一把双刃剑,当她跟前夫一刀两断,划清界线,对方运势亦会直插谷底。

至于谢霆锋则是少年得志,大富大贵命格,而相学上霆锋生有“乱草眉,配大妻”,跟王菲可谓天造地设的一对,相反跟前妻张芝却是相冲相克,当年霆锋和芝拍拖,霆锋却在2002年发生车祸,因而惹上官非,便是应了二人相克的命格。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王菲   谢霆锋         
  评论 文章“曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一条旺夫命”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢
 李晨支持范冰冰节目微博互动频繁,网友喊话快

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心