首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加新人
2015-05-14 09:44     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:田源因出轨门发声明表示自己将暂时离职《天天向上》节目组,并感到愧疚称自己将痛定思痛谨言慎行。就在今天新的一期《天天向上》的录制现场上,田源并未出现在主持群中,而此前传的代班主持马可也并未出现。

【世界娱乐报道-讯】田源因出轨门发声明表示自己将暂时离职《天天向上》节目组,并感到愧疚称自己将痛定思痛谨言慎行。就在今天新的一期《天天向上》的录制现场上,田源并未出现在主持群中,而此前传的代班主持马可也并未出现。

据网友爆料称在新的一期《天天向上》的录制现场中已经没有田源的身影,此前曾有消息称马可将替代田源的位置,但从录制现场看新的主持还未确定。按照《天天向上》以往惯例和涵哥自己的习惯,“天天兄弟”每次有人缺席,汪涵都要或是解释,或是调侃一番,比如欧弟因婚事缺席,浩二因生子缺席,灏明因伤情缺席等。但记者注意到,唯独此次田源缺席,汪涵和其他三位主持都很有默契地只字未提。

导演组:暂时不加新人

从还未宣布退出主持群就被传闻有可能被马可等人顶替,目前主持团只剩四人,是否将新增人选接棒田源原本的位置?《天天向上》工作人员表示暂时并未有相关计划,称主持团的搭配原本相对自由,欧弟请假时也经常四人团上阵。

2014年,汪涵接受采访时曾表示有意加入新人选。工作人员表示,节目组一直有意寻找合适的新人加入,“这个需要缘分,需要遇见合适的人选。最近几期不会有确定的新人引入。” 【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:天天向上   田源   汪涵      
  评论 文章“田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加新人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一
 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升
 宋小宝《欢乐戏剧人》自曝患病,微博发文感谢

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心