首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补位
2015-05-14 10:08     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《欢乐喜剧人》经过三期的激烈比拼迎来了又一期决战夜淘汰赛,必会有一人将出局,最近有消息称曹云金将来助阵吴君如,而师叔李菁将被内定淘汰。有网友就称:“这德云社的恩怨已经延伸到喜剧人了。”

【世界娱乐报道-讯】《欢乐喜剧人》经过三期的激烈比拼迎来了又一期决战夜淘汰赛,必会有一人将出局,最近有消息称曹云金将来助阵吴君如,而师叔李菁将被内定淘汰。有网友就称:“这德云社的恩怨已经延伸到喜剧人了。”

李菁作为《欢乐喜剧人》舞台上唯一的相声界代表,在前几期节目中并没有过多的拿相声作品来应战,用李菁的话说:“这个舞台上应该有多种艺术形式。”但是不拿相声应战的李菁,在前三期一直在换搭档,可是都未取得特别好的成绩,甚至在第四期面临淘汰的可能。网友也替淡定哥李菁捏把汗,也有网友埋怨李菁的小品一点都不好看,应该赶紧离开喜剧人舞台。更有网友称“我想看到多一点相声,你不演就让其他人来演吧”。

巧合的是原本在第四期没有新嘉宾的喜剧人舞台却意外地迎来李菁的师侄、昔日“德云四少”之一的曹云金,更加令人意外的是,曹云金这次并不是来助阵李菁,相反在相声界有颜值担当的曹云金是以对手的身份出现在舞台上,助阵吴君如,和李菁同台比拼,可真真儿是同台不同心,师侄二人这回是要对簿喜剧人舞台。

在离开德云社后的两人便再无同台表演过,坊间早有两人不同台表演的传闻。两人同台就必有一人要离开。有网友猜测,要说曹云金和吴君如,一个是香港喜剧天后,一个是内地喜剧新生代,本身是没什么交集的,曹云金在第四期来助阵吴君如, 不可能只是来打一次酱油,最大的可能就是在这一期曹云金为第五期补位做试水,看来内定李菁淘汰似乎真的不是空穴来风。

说到曹云金李菁何云伟当年可是德云社的三位得力干将,李菁何云伟这一对黄金搭档在德云社凭借《倒插门》赢得满堂喝彩,而作为“德云四少”之一的曹云金凭借“王者归来”系列成功的在德云社有了自己的相声专场。在德云社大火的师兄弟三人却先后做出了退出德云社的举动。离开师门的三人都各自精彩,李菁何云伟创立了星夜相声会馆,而曹云金也不落人后,开起了听云轩。

但对于当时他们退社一事在坊间可是闹得满城风雨,外界众说纷纭。有说他们太不仗义,一日为师终身为父。也有人批判郭德纲,说他为人太过计较,才导致师兄弟几个接连退社。苍蝇不碰无缝之蛋,有因必定有果。这几年,离开德云社的曹云金何云伟李菁便再无同台。如果这次三人真在《欢乐喜剧人》同台对阵,那真将迎来一场属于相声界的对垒。有网友就开涮了,称:“这根本不可能。”更有网友调侃郭德纲道:“这师兄弟三人都同台了,那师傅郭德纲是不也该上场了?”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:欢乐喜剧人   何云伟   李菁   曹云金   
  评论 文章“网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加
 曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一
 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼
 田源发声明将暂时离开《天天向上》,“激吻门
 包贝尔将转型做导演 ,直言《跑男》里bab
 记者曝汪峰极其团队干预新闻报道,回应五大质
 王阳明晒照祝未婚妻蔡诗芸母亲节快乐,疑似升

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心