首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合体引网友调侃
2015-05-19 09:21     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:此前,已有传言称刘烨胡军会参与,两人十几年前曾合演《蓝宇》,饰演同性恋人而走红。因此,两人在《爸爸去哪儿》合体让网友颇感兴趣,有网友调侃说:他俩这是拍《蓝宇2》去了吧!

【世界娱乐报道-讯】《爸爸去哪儿》第三季正式确定人选,刘烨父子、胡军父子、夏克立父女、邹市明父子、林永健父子。

此前,已有传言称刘烨胡军会参与,两人十几年前曾合演《蓝宇》,饰演同性恋人而走红。因此,两人在《爸爸去哪儿》合体让网友颇感兴趣,有网友调侃说:他俩这是拍《蓝宇2》去了吧!

从嘉宾名单看,今年的萌娃阵容中有刘烨家混血宝宝,和夏克立家的混血女儿。在星爸萌娃角色设定上与第二季有很大的差别,除了拳击世界冠军和杨威父子如出一辙,刘烨是网友千呼万唤的热门嘉宾外,其余嘉宾几乎都是冷门,像胡军和林永健平时私生活就颇为低调,别说真人秀,就是一般的综艺节目都很少上。

爸爸去哪儿3》将于2015年7月3日,周五晚湖南卫视正式开播。

刘胡二人十几年前因在《蓝宇》中饰演同性恋人而走红,此度在《爸爸3》的合体让网友颇感兴趣,有网友调侃:他俩这是拍《蓝宇2》去了吧!

记者了解到《爸爸3》5月18日至21日将在榆林市子洲县进行拍摄。而五组家庭的任务安排,有一项是比赛制作当地小吃“果馅”。

时间:5月18日至21日

爆料称《爸爸3》首期将于5月17日开拍,据华商报记者从榆林市交管部门了解到,真正的拍摄时间是从5月18日开始,5月21日结束。榆林交管部门已经发布公告,将在这几天的6:00至18:00,对拍摄地瓜园则湾乡附近道路进行临时交通管制。

网络曝光了拍摄设备陆续抵达的图片,华商报记者采访了解到,部分拍摄设备已经陆续运达拍摄现场。看过《爸爸去哪儿》的观众都应该了解,明星家庭入住的农户家中,到处都会安置摄像头,这些都需要在开拍前就安放好。

地点:子洲县瓜园则湾乡王阳洼村

每个《爸爸去哪儿》的拍摄地都会成为旅游大热门,因此大家对节目拍摄地点非常关注。华商报记者从榆林市交管部门了解到,《爸爸3》这次是在榆林市子洲县瓜园则湾乡王阳洼村。

节目拍摄期间,交通管制道路禁止一切无关车辆通行和停放,剧组工作人员车辆进出需要出示工作证、通行证。连瓜园则湾乡王阳洼村村民进出村子都需要出示本人身份证、驾驶证和行驶证,除此之外的其他车辆一律需要绕路通行。

任务:比赛制作当地小吃“果馅”

“果馅”是榆林子洲的一种有馅的饼,用油酥面团做皮,包枣泥馅,用木模压制,成型多个之后,摆入平底炉锅内,上下文火,烤至焦黄。相传古人常用来祭祀祖先或敬供神灵,故又名“果献”。为了节目拍摄,当地村民还翻出了家中祖传的“果馅”制作设备。据当地村民介绍:“这个土炉是我们这里制作 馅用的传统的工具,很多人家都有。不过现在已经不用了,这次是专门为《爸爸去哪儿》才翻出来用的。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:爸爸去哪儿   刘烨   胡军      
  评论 文章“《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合体引网友调侃”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星
 冯绍峰倪妮三年情断,经纪人证实二人已分手
 网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补
 田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加
 曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一
 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela
 刘谦自曝妻子已怀孕3个月,下半年将举办婚礼

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心