首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某予靠炒作
2015-05-19 09:33     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近年来越来越多的中国女明星选择走出国门,在毫无作品的情况下走向世界各大电影节的红毯,有邀请函要走,没有邀请函制造邀请函也要走。

【世界娱乐报道-讯】近年来越来越多的中国女明星选择走出国门,在毫无作品的情况下走向世界各大电影节的红毯,有邀请函要走,没有邀请函制造邀请函也要走。前有黄圣依奥斯卡“一晕成名”,后有张馨予“民族风”大棉袄戛纳开幕式“艳压”范冰冰(不过,范冰冰还是在跟自己一点关系都没有的《疯狂麦克斯4》戛纳首映礼上,以一袭“花仙子”造型重新找回了面子)。

网友就在微博上发文讽刺蹭红毯的女星,称她们是一种新兴的明星叫做“毯星”,“出没于各大电影节,其中戛纳电影节最为重灾区,她们号称有各种邀请,但是没有任何电影作品入选电影节,热衷穿各种所谓民族风衣服,以游荡红毯为乐,并经常被保安拖出,唯一作用就是为粉丝水军提供论坛刷屏图片,并代表广大不知情国人在国际争光。”

随后该微博被为娱乐圈操碎了心,半夜不睡觉的王思聪老师转发,并附文大谈演员与明星的真正区别,“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师,李雪健老师,张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”

看到这里小编糊涂了!王思聪说的某冰某予到底是谁呢?也许网友心中早已有了答案。

随后,原文微博博主删除了文章,但网友的评论却很热烈。

对此网友纷纷留言“哥,火气有点大”,“老公为娱乐圈操碎了心”,“你转发的帖子删了你作何感想”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:王思聪   宋丹丹   张国立   李雪健   
  评论 文章“王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某予靠炒作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星
 冯绍峰倪妮三年情断,经纪人证实二人已分手
 网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补
 田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加
 曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一
 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公
 黄晓明脚伤或难痊愈,希望今后与Angela

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心