首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体住窑洞
2015-05-20 09:30     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:原定5月18日在子洲开拍的《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)首站节目,明星家庭18日下午才陆续抵达,19日正式开拍。据悉,这次《爸爸3》剧组来到陕西榆林,节目中也将融入包括扭秧歌、做花馍等多种陕北民俗。不过,此前曝光的五组家庭将比赛制作“馃馅”的环节,被无情取消了!

【世界娱乐报道-讯】原定5月18日在子洲开拍的《爸爸去哪儿》第三季(以下简称《爸爸3》)首站节目,明星家庭18日下午才陆续抵达,19日正式开拍。据悉,这次《爸爸3》剧组来到陕西榆林,节目中也将融入包括扭秧歌、做花馍等多种陕北民俗。不过,此前曝光的五组家庭将比赛制作“馃馅”的环节,被无情取消了!

星爸萌娃集体住窑洞

18日下午,《爸爸3》嘉宾刘烨父子、胡军父子、邹市明父子、林永健父子和夏克立父女陆续抵达榆林,根据微博网友“子洲馃馅”在微博中曝光的多张《爸爸3》拍摄的花絮图片,首先证实了嘉宾人选。随后,星爸萌娃榆林行的住处也一一曝光。

嘉宾们住的是榆林最具有特色的窑洞,其中5号窑洞最为豪华,是四间连成一排的“豪宅”,4号窑洞则最惨不忍睹,还没有开发完整,其余三家都比较正常。有网友留言:“4号窑洞能住人吗?连个门都没有。”

民间艺人准备参与拍摄

据悉,子洲县召集了很多民间艺人,准备参与节目拍摄,网友爆料也证实了这一点:“从所召集的民间艺人来看,这次拍摄中可能会集中展演剪纸、腰鼓、秧歌、陕北说书、陕北民歌等。”每年春节,子洲秧歌以规模宏大、气氛热烈、动作矫健豪迈、情绪欢快奔放而为群众所喜欢。子洲秧歌中的小场子秧歌,包括“踢场子”、小戏曲或竹马、旱船、跑驴等更为群众喜爱。

有网友猜测,在榆林站中星爸萌娃会不会来一场秧歌表演,因为在《爸爸2》中,上演过自己排练的“舞台剧”,星爸们在村中献上了一出爆笑版的《白蛇传》,而萌娃们则带来了一场童星走秀。所以此次他们共同扭秧歌、唱民歌、打腰鼓,也不是完全不可能。

节目组最终取消馃馅比赛

此前,根据当地村民爆料,节目组将安排五组家庭进行子洲著名小吃馃馅制作比赛。昨天华商报记者联系到节目组内部人士,对方表示:“节目内容中没有馃馅比赛。”至于没有拍摄的原因,对方没有给出具体答复。

不过话说回来,陕北小吃那么多,花馍、漏粉、洋芋擦擦等,随便一数都有数十种,按照制作流程来看,如果节目组有意刁难五组家庭,制作洋芋擦擦显然是对他们更难的挑战。但如果想给萌娃们更多乐趣,融入花馍制作也是个不错的选择。

对于具体内容设置,节目组表示:“节目刚刚拍摄,内容在不断调整。而且距离播出还有很长时间,过早曝光也不好。我只能说,来到榆林之后,嘉宾们之间产生非常好的‘化学效应’,我们也很期待最终的节目呈现。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:爸爸去哪儿            
  评论 文章“《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体住窑洞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星
 冯绍峰倪妮三年情断,经纪人证实二人已分手
 网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补
 田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加
 曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一
 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒
 大S澄清家暴豪言:现实中非常爱自己的老公

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心