首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领取结婚证
2015-05-20 09:50     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:5月19日,"HKChannel"在其微博中爆料出,黄晓明和Angelababy将于2015年10月在上海的展览馆举行婚宴。微博称:“黄晓明 及Angelababy 终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎影婚照,他们影完婚照后,过两日就返回北京继续开工,两人会在晓明家乡青岛领证。”

【世界娱乐报道-讯】5月19日,HKChannel在其微博中爆料出,黄晓明和Angelababy将于2015年10月在上海的展览馆举行婚宴。微博称:“黄晓明 及Angelababy 终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎影婚照,他们影完婚照后,过两日就返回北京继续开工,两人会在晓明家乡青岛领证。”

上海展览馆可容纳几千人,由于两人人缘极佳,圈中朋友极多,为免挂万漏一,两人会宴请两岸三地好友,共3000位宾客赴喜宴,据悉两人只会在上海摆酒,不会在北京及香港设宴。另外,Baby黄晓明都是大忙人,工作排得满满,两人婚后仍继续工作。事实上,早于两年前,晓明同Baby已有结婚打算,因为晓明早已视Baby为终身对象,虽然感情曾现暗涌,但好快雨过天青,现在更加开花结果,于10月结婚。过了今年生日就38岁的晓明,向来喜欢小朋友,更渴望40岁前做爸爸,故婚后黄晓明Baby会火速造人。另外,对于近日网传一张Baby晓明所谓“婚照”,Baby经理人Kim回复时表示,那是一个假的网页,而Kim亦在该网页留言,指该网页是假。再追问Baby是否同晓明十月结婚,Kim暂时仍未回复。

对此,黄晓明的经纪人向媒体表示:“没听说10月上海结婚的消息,婚纱的事情不回应。”

婚礼千万元

黄晓明Baby大概半年前已锁定婚期和地点,晓明也确实抽了两天时间飞到法国,现正身处巴黎会合刚完成戛纳影展宣传工作的Baby,在枫丹白露宫及巴黎等地拍婚纱照,开始筹备10月在上海展览馆举行的婚宴。离结婚日子不够半年,二人完成手头工作后,晓明便会带Baby到其出生地青岛领证注册,婚宴则选择在Baby的出生地上海举行,二人是两岸三地当红艺人,广结三地演艺人士,会一次过在上海摆酒,之后不会再在香港及北京补摆喜酒,故此选址可容纳3,000人的上海展览馆举行婚宴,宾客亦估计有3,000人,整个婚礼估计耗资千万元。

昨日记者分别向晓明及Baby的经理人求证10月结婚一事,晓明未有否认,他在电话说:“暂时不回应。”其经理人黄斌则说:“我不方便回应他的私人事。”Baby经理人Kim只证实facebook网页是冒充,但未有否认婚讯。

包场拍婚照

昨日有人表示目击到晓明和Baby在枫丹白露宫拍摄婚纱照,他表示:“他们一行工作人员有30、40人,包了场馆,在户外进行拍摄,黄晓明当时身穿双排纽扣的贵族服,Baby穿了一条天蓝色长裙,裙摆长长,要工作人员帮忙。”

晓明与Baby拍拖初期虽是地下情,去年公告恋情后,更不避嫌当众打情骂俏,晓明更表明想快点结婚及造人,他曾在活动中说:“我的Baby是一定要生baby的。”日前Baby在戛纳接受内地传媒访问时,被问到事业发展顺利,若然结婚怀孕会怎样处理时,她说:“那就怀孕了,怀孕还是怀孕,我从小就觉得肯定是要生孩子,好好过日子的。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:黄晓明   Baby         
  评论 文章“曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领取结婚证”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体
 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星
 冯绍峰倪妮三年情断,经纪人证实二人已分手
 网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补
 田源缺席《天天向上》录制,节目组称暂时不加
 曝谢霆锋为生意延婚三年,命理师称王菲天生一
 阿雅亲口证实老公为活佛,称他是我人生最好的
 曝李易峰与韩国女星复合,“百变”白富美李多
 张翰为古力娜扎庆生恋情大白,男方探班重回酒

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心