首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
2015-06-18 09:29     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日(17日),微博认证为“北京日报社娱乐主编”的网友爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后众多自媒体爆料号都将线索指向了邓超。有媒体联系了孙俪和邓超的工作人员,两方均否认了该传闻。

【世界娱乐报道-讯】昨日(17日),微博认证为“北京日报社娱乐主编”的网友爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后众多自媒体爆料号都将线索指向了邓超。有媒体联系了孙俪邓超的工作人员,两方均否认了该传闻。

微博发布后,邓超被网友怀疑。不少粉丝到邓超微博下面留言,称“宁愿你出柜,也不要出轨”。对此,邓超身边的工作人员接受媒体采访时否认传闻,并无奈表示不知为何会有这样的消息。

孙俪方表示:“这种黑料隔段时间就有,就当乐呵了。”孙俪妈妈在回复孙俪粉丝的质询时,则断然否认称:“绝对不会是超。”

随后,有微博认证为“北京日报文化新闻部副主任”的用户周健森宣称,“北京日报社下属报纸多了,不知道这是指哪个报的主编。但我负责任地说一句,北京日报可没有娱乐部!所以请好自为之!”而后经查实,该爆料账号“圈内老鬼”已被封号。

孙俪妈妈力挺女婿

除此之外,今天上午,孙俪的妈妈也发微博称,“我们邓超是绝对不会出轨的,谢谢喜欢邓超的亲们,让你们担心了,在这个世界上有太多太多要事情的人了,反正他俩3个月内肯定会被人黑一次的,不是出轨就是离婚,我们家人都已习惯了,听到这种消息我们也很无奈只能一笑了之。谢谢喜欢他俩的粉丝。”言辞之中对邓超充满信任。

过了一会儿,邓丽芳又发了一条微博,称“说邓超出轨一会儿跟这个人一会儿跟那个人,真是吃多了撑的,谁说邓超出轨是男人就跟他妈出轨,好笑死了。我们邓超在家好好的怎么就被出轨了呢,鄙视这些小人,会有报应的。”言辞激烈,似乎对网上的种种说法十分不满。随后,邓丽芳又马上删掉了这两条微博,这样的举动似乎让网友对邓超出轨的爆料多了几分揣测。

作为邓超爱妻的孙俪不理出轨传闻,在微博与粉丝互动起来,被问到接下来的是否有拍戏的安排,孙俪回应:“马上要拍戏了。”还附上了一个笑脸的表情,看似心情不错。

另有知情人透露,邓超代言的广告方昨日连夜下架所有他的广告,几大卫视的广告部也被连夜要求撤除一切涉及到该品牌的广告。

相关新闻:孙俪秒删微博疑情变甄嬛也遇感情危机?

娱乐圈频发情变消息。在这个腥风血雨的周末,首先曝出文章出轨恋上姚笛,再是白百合发布离婚公告,冯绍峰微博删到两年前他和倪妮未曾公布恋情之时,不久前,孙俪也突然秒删一条“再见,爱情!再见,婚姻!”的心情微博。

据网友爆料,3月29日,孙俪曾发一条“再见,爱情!再见,婚姻!”的微博,但立即秒删。记者联系孙俪经纪人,不过从经纪人的口气得知似乎这条传闻的真实性还有待考证。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:邓超   孙俪         
  评论 文章“网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自
 曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领
 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体
 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星
 冯绍峰倪妮三年情断,经纪人证实二人已分手
 网曝《欢乐喜剧人》李靖内定淘汰,曹云金将补

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心