首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借条
2015-06-18 10:04     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,有网友爆料向佐欠债百万不还,并晒出与其聊天的截图。随后,向太陈岚私信回复网友称是向佐前女友王秋紫找人整他的,并喊话准备报警。6月17日,当事人向佐首次通过微博对此事发声,称编得挺好,请拿出借条。

【世界娱乐报道-讯】近日,有网友爆料向佐欠债百万不还,并晒出与其聊天的截图。随后,向太陈岚私信回复网友称是向佐前女友王秋紫找人整他的,并喊话准备报警。6月17日,当事人向佐首次通过微博对此事发声,称编得挺好,请拿出借条。

本月11日,名为“电兔先生Eugene”的网友在微博贴出疑似与向佐的聊天记录,记录显示,向佐在2014年7月30日向该网友借100万人民币,在之后的几个月中,该网友多次跟向佐讨债,但向佐一直推诿。该网友还写出,当时向佐跟他借钱是由于在世界杯期间赌球输钱,“从世界杯你输钱我帮你垫钱还账,到现在100万拖欠1年……”。

随后,向太陈岚称是王秋紫找人整他儿子。16日,向太就儿子被爆欠债一事连发三条微博,要求债主拿出证据,“真缺钱不会用微博来要”,“别为了博炒火自己而抹黑我儿子”。而债主“电兔先生Eugene”随后做出回应,称部分证据之前已通过微博公开,语音记录也有留存,“您要不怕挂不住我随时可以公开。”

债主与向太的口水战引来网友关注,一直保持沉默的当事人向佐终于“发飙”,也于6月17日19点27分,通过微博首次对“欠债百万”作出回应,称:“你真有才,编的那么好,我什么时候欠你钱?借条呢?”

向佐是否欠债不还?

认识债主 向佐借钱我们朋友圈都知道

11日,网友“电兔先生Eugene”在微博贴出了与疑似向佐、疑似向太的聊天记录,聊天记录显示,向佐在2014年7月30日向博主借钱100万,在之后的几个月时间里,博主多次向向佐讨债未果并遭拉黑,而向太则回复博主:“你微博不删什么都不会谈了”,“我告你诽谤。”在向太16日连发三条微博指其“抹黑”向佐后,该博主回应称随时可以公开向佐借钱的录音证据。记者曾就此事多次致电、发短信、发私信给向太求证,但并未获回应。16日上午,向太电话终于接通,但对方接起后称“打错”便挂断。

此前,向太曾在回复网友的私信中称“假的啦!王秋紫找人整向佐的”,而“电兔先生Eugene”发出的与疑似向太的聊天记录中也曾提及王秋紫。16日下午,记者电话连线王秋紫,对于向太指责她找人抹黑向佐,王秋紫语带讽刺地否认道:“他们一向是这样爱说什么就说什么,我也没办法”,“对于他们这样奇葩的一家人,我真是躲都来不及,她(向太)突然提到我,我也很纳闷。”至于在微博向向佐追债而获得王思聪点赞的“电兔先生Eugene”,王秋紫称自己与之相识,对向佐借钱不还的事情也知情:“我们的朋友圈子就这么小,他借钱的事我们这些朋友都知道。”

向佐曾经是恋人?

曾经在一起过 也许他们的环境需要诋毁我

王秋紫何许人也?据悉,王秋紫是一名演员、模特,网传她是向佐的前女友,她与向佐的恋情曾被向太“棒打鸳鸯”,向佐被微博追债后她曾发微博疑似呛声向太:“请不要再提我,有点公德心,黑我那么久我说什么了。”

除了表示自己对向佐欠债百万不还的事情知情,王秋紫也向记者承认了自己与向佐曾是恋人关系:“毕竟曾在一起过,我觉得好聚好散……对于他或他的家人如何我只能祝福。”不过,当记者提问是否与向佐仍有联系时,王秋紫否认了:“当然没有啊,他那么渣的一个人……”在与记者的交谈中,王秋紫还对向太指责其找人抹黑向佐的行为动机进行了猜测,并表明了自己的态度:“也许他们的环境需要诋毁或伤害我”,“我能做的除了呵呵一笑,还能怎么样?”

截至发稿为止,当事人向佐并未回应此事,仅在14日和16日发出两条励志微博,并配图自己在健身房的照片。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:向佐   向华强   向太      
  评论 文章“向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借条”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自
 曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领
 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体
 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星
 冯绍峰倪妮三年情断,经纪人证实二人已分手

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心