首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
2015-06-18 10:41     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:6月17日下午,欧弟通过微博发出了妻子的B超照,宝宝的样态已清晰可见,他写到:“跟老天爷又申请了一个账号,希望我没有的技能,他都能顺利拥有!”证实自己妻子已经怀孕,自己升级当爸爸的消息。

【世界娱乐报道-讯】6月17日下午,欧弟通过微博发出了妻子的B超照,宝宝的样态已清晰可见,他写到:“跟老天爷又申请了一个账号,希望我没有的技能,他都能顺利拥有!”证实自己妻子已经怀孕,自己升级当爸爸的消息。网友也纷纷排队送祝福:“恭喜欧弟要当爸爸了!”“坐等你带着小欧弟上“爸爸去哪儿”,此外,也有网友对“新技能”大肆调侃:“希望你没有的身高,他会有!”“欧弟2.0豪华升级版即将诞生!”“小欧弟要1米九九!”

王祖蓝李晨李维嘉、贾静雯、刘亦菲等都在微博转发祝福。李晨直言:“欧老板,你这也太快了吧!”而欧弟也大方回应:“身体好!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:欧弟   李晨   王祖蓝   李维嘉   
  评论 文章“准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自
 曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领
 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体
 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿
 曝何炅已从北外辞职,盘点那些我们熟悉的明星

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心