首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝光
2015-06-18 10:51     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据台湾“东森新闻”消息,“小猪”罗志祥4月时与“小Angelababy”周扬青传出绯闻,近日两人又被拍到在内地入住同一家饭店。虽然各有房间,但罗志祥却连续两晚都到女方房间过夜。消息曝光后,罗志祥大方在网上留言“是的,谢谢大家”,外界解读他此举是承认恋情。

【世界娱乐报道-讯】据台湾“东森新闻”消息,“小猪”罗志祥4月时与“小Angelababy”周扬青传出绯闻,近日两人又被拍到在内地入住同一家饭店。虽然各有房间,但罗志祥却连续两晚都到女方房间过夜。消息曝光后,罗志祥大方在网上留言“是的,谢谢大家”,外界解读他此举是承认恋情。

罗志祥出道将近20年,曾和曾恺弦、李毓芬、“蝴蝶姐姐”恺乐等人传过绯闻,但从未承认。根据媒体报道,小猪密友爆料,这么多年来,小猪第一次终于愿意大方认了周扬青,关键在于罗妈妈的态度。因为日前小猪有带周扬青来台湾,专程介绍给罗妈妈认识,而罗妈妈对于周扬青大方又直率的个性,觉得很喜欢,才促使罗志祥愿意认爱周扬青

报道指出,周扬青本身,不但是个励志故事,更是个证明守得云开就会见月明的铁证,而且爸妈不喜欢的对象,是不会得天王疼爱的好吗?还说周杰伦才娶了昆凌,小猪和周扬青是又一个实证。要“各位美眉,不要以为整形完了就OK,还要有一颗善良的心,并且博得男方家长喜欢,才是决胜关键喔!”

对此,罗志祥所属的经纪公司回应称,“现阶段重心放在工作上持续努力,小猪也不是小孩子了,希望私领域能保有空间,更会继续做好艺人的本分,谢谢大家关心。”

周扬青,1988年8月12日生于北京,网络红人,被称为“小Angelababy”。 从拍摄的画面来看,一身白衣的周扬青出现在机场后便将帽子戴起,看来还是很有防备之心的,而且作为罗志祥现任绯闻女友的她,其实早在小猪35岁生日时便被拍到二人与罗母一同赴日度假,更被曝周扬青有着一款罗志祥赠送的奢华情侣表。二人此次一前一后来到上海,果然是爱不单行。周扬青离开机场后竟然没有去找罗志祥,也并没有选择前往酒店休息,而是来到某条街道边的台阶上坐下,手中香烟不断。反观另一边,罗志祥拍完戏后乘车离开片场,而当他拐过一个转角后,也入住了这个酒店。看来周扬青那边一定是收到了罗志祥将要入住的准信,所以提前来到酒店之中等候。在12点15分,罗志祥进入了周扬青的房间。而且一夜未归后,罗志祥步履蹒跚的走出周扬青的房间。幽会2夜之后,周扬青罗志祥离开一小时不到便退房走出酒店,随后便奔赴高铁站离开了上海。这一路跟随而来,周扬青罗志祥来到上海后,相隔不到一小时便也落机在此,而当罗志祥离开,周扬青也立刻退房前往高铁站。

罗志祥大方认爱,粉丝反应两极,有人献上祝福、有粉丝不敢相信,甚至有人直接表达对女方的反感,直呼:“她不适合你!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:罗志祥   周扬青         
  评论 文章“罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自
 曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领
 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体
 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合
 助理否认马景涛与妻子分居,或上《爸爸去哪儿

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心