首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂战
2015-06-23 09:06     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据媒体报道,一贯言语辛辣的吴镇宇又在微博和一些网友吵起来了!因为有网友将费曼受伤眼角贴的祛疤贴认成了创可贴,吴镇宇在做出说明时因为用到了“农村人”这样的字眼,直接引发骂战。

【世界娱乐报道-讯】据媒体报道,一贯言语辛辣的吴镇宇又在微博和一些网友吵起来了!因为有网友将费曼受伤眼角贴的祛疤贴认成了创可贴,吴镇宇在做出说明时因为用到了“农村人”这样的字眼,直接引发骂战。

6月21日下午,吴镇宇先是在微博晒出一组和费曼的照片,庆祝父亲节,其中费曼左眼角贴着的一块祛疤贴清晰可见,有网友将其认成了创可贴,还酸到“有事没事就贴个创可贴,搏关注吗”。随后,吴镇宇更新微博做出说明,表示“公告一下农村的人们!费曼眼角贴的不是创口贴,是城市人医疗用的去疤贴。希望在农村的你们不会有机会用上。”

因为用词涉及到了“农村”“城市”这样的字眼,毫无意外地引发网络骂战。随后,吴镇宇又更新4条微博,不依不饶地回呛一些指责的网友。

对于吴镇宇的这番举动,有网友认为是某些人泛酸在前,吴镇宇回击也是理所当然;但也有网友指出,身为明星没有必要对每句指责都要回应,否则未免太小气了。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴镇宇   农村人         
  评论 文章“吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自
 曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领
 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体
 王思聪微博大谈演员与明星的区别:毯星某冰某
 《爸爸去哪儿3》第三季人选确定:刘烨胡军合

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心