首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友曝光
2015-06-25 09:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,蔡康永在录制节目时,谈到出柜问题,忍不住泪崩,让人感到心酸和不忍。6月24日晚,蔡康永发文谈自己在节目中落泪,感谢收到好心人的鼓励和安慰。

【世界娱乐报道-讯】近日,蔡康永在录制节目时,谈到出柜问题,忍不住泪崩,让人感到心酸和不忍。6月24日晚,蔡康永发文谈自己在节目中落泪,感谢收到好心人的鼓励和安慰。蔡康永写道:“我很少在节目里哭,但如果我的来宾哭,我也觉得超级正常。人类嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑却老不哭也太怪啦。 我很少公开聊自己的事,倒不全是为了隐私,主要是觉得自己不重要,充其量也就只是个热闹一时的人,没什么值得大家了解的,只要身边少数人了解自己,就够幸运了。”

蔡康永当年出柜在李敖逼问下发生。2001年11月,他上李敖代班的《文茜小妹大》,在节目插播广告时,李敖问他是不是什么都可以问,他豪爽回答:“当然什么都可以问啊!”结果李敖无预警问了:“你为什么不结婚?你是不是gay?”他坦然承认,不避讳同志身份,成了台湾演艺圈首位出柜者。对此,蔡康永豁达说:“我不恨他,他是个人权斗士,因这件事而与他连结在一起,我觉得很有意思。”

蔡康永出柜2年多受访描述当时心境,称“他问我这个问题,总比阿猫阿狗问我要高兴一点。如果我不喜欢说谎的话,我就不希望在任何状况下说谎,意思就是说,如果是一个狗屁倒灶的主持人问我,我也得回答。但如果是李敖,我觉得还不错啊,起码是一号人物!”

当时的坦然,跟父亲前一年过世有关吗?他说:“一定的。不然就得处理爸爸的那份感觉啊。我也许可以不在李敖面前说谎,可是我一定有办法让那家电视台不播那一段。”

虽说他认为自己很孤单,其实他身边一直有一位是情人也是家人。他和George1994年相恋,隔年赴日旅游因遇到大地震,灾情惨重,两人相依为命后被救难队救出,于是在京都的大雪中约定“我们要永远在一起”。谈到这一段往事,他更深情隔空喊话:“希望下辈子还要与他在一起。”

蔡康永曾天真以为出柜后可与另一半走出社会道德的枷锁,但媒体紧逼,他才觉悟,“我们终于认识到,原来别人的标准与我们不同,所以他(指男友)从此拒绝再出现在媒体版面。”但他不忘补充,“但至少我不后悔出柜,我无法把谎言藏太久,自己放得开,面对外界才会看得开。”

蔡康永微博全文:

呃,这两天因为一段我在节目中哭了的视频,不断受到好心人的慰问和鼓励,我很谢谢,稍微说几句好了。

我很少在节目里哭,但如果我的来宾哭,我也觉得超级正常。人类嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑却老不哭也太怪啦。

我很少公开聊自己的事,倒不全是为了隐私,主要是觉得自己不重要,充其量也就只是个热闹一时的人,没什么值得大家了解的,只要身边少数人了解自己,就够幸运了。

我祈愿生活个游乐园,而不是战场。有时必须作战,那就提刀上阵,厮杀一番。但我的人物设定不是战士,毁灭别人我也不会高兴,除非是对方先要毁灭我。那也只是生存,不是乐趣。

对异性恋来说,可能同性恋是个话题,但是对同志来说,这不是个话题,这是真实的、每日的、每分每秒的生活。

想牵着伴侣的收逛街,想组个家庭,想在动手术之前能有最亲近的人签名同意,想在死掉之后把遗产留给最在乎的人,这些都是最根本的生活要求,既不是标新立异,也没有要干扰到别人。

生活非常麻烦,你我各有辛酸,何苦相互为难?

但愿有一天,不会再有人为了跟我同样的圆晕而感慨落泪。

以上,谢谢你的慰问和鼓励,希望你也过得好。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:蔡康永   出柜   同性恋      
  评论 文章“蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自
 曝黄晓明Baby将于10月完婚,已在青岛领
 《爸爸去哪儿》第三季山西热拍,星爸萌娃集体

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心