首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
2015-06-25 10:47     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:备受关注的方舟子诉崔永元名誉侵权案今日宣判,法院作出整体判断,认为崔永元和方是民连续发表针对对方的,具有人身攻击的系列微博言论,均构成对对方名誉权的损害。

【世界娱乐报道-讯】备受关注的方舟子崔永元名誉侵权案今日宣判,法院作出整体判断,认为崔永元和方是民连续发表针对对方的,具有人身攻击的系列微博言论,均构成对对方名誉权的损害。

法院判决,双方相互道歉,删除侵权微博,相互赔偿对方四万五千元。

据北京市海淀区人民法院官方微博消息,海淀法院今日上午9时30分公开宣判原告(反诉被告)方是民(笔名方舟子)与被告(反诉原告)崔永元名誉权纠纷案。

据媒体报道,因崔永元在网上发表了数十条“以肘子为头目的网络流氓暴力集团”等类似内容的微博,方舟子认为其侵犯了自己的名誉权,故于2014年1月将崔永元诉至法院,索赔32万元。随后,崔永元提起反诉,并索赔67万元。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:崔永元   方舟子         
  评论 文章“崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞
 黄圣依承认与扬子结婚八年,欠下的婚礼顺其自

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心