首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝光
2015-06-25 16:46     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:刘翔在微博写道:“与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

【世界娱乐报道-讯】6月25日下午,飞人刘翔在微博宣布离婚。

刘翔在微博写道:“与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

人一辈子其实很短暂的,有时候睁一眼闭一眼就这样过去了,特别是夫妻,结婚后为了生活,为了孩子,浪漫真的很奢侈,只要两个人都是为了家庭,很多事情都是退一步海阔天空,自从去年领证公开以来,刘翔葛天夫妻鲜有出双入对的情形,取而代之的是流言蜚语,刘翔与跨栏相依为命多年,好不容易找到共度一生之人,理应是可喜可贺,但人算不如天算,这个从天而降的翔嫂竟是个“雷神”,不但接拍了多部毁三观的雷剧,和刘翔的婚姻也让人看不清摸不明。

5月21日一早,就有上海本地论坛网友爆料,刘翔葛天这对夫妻已经离婚。早在3月中旬,就有自称知道内幕的圈内人士独家爆料,这对结婚仅仅7个月的夫妻将于一个月内(今年4月)宣布离婚。该知情人透露,导致两人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,“性格上没有完全融合的原因。”

该知情人透露,“据说葛天刘翔之间会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格也不是像外人所看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实隐藏着一颗非常脆弱的心。她可能一件小事就会爆发、歇斯底里。”

节目最后表示,虽然刘翔葛天并没有在4月宣布离婚,但是两人过去几个月里的种种平淡表现和疏离的态度,确实和一般的新婚夫妇相差太多。为了确认事实的真相,节目组还致电刘翔葛天方面,但他们始终未接电话。

此外,刘翔葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。5月17日,刘翔退役仪式,葛天没有出现在现场,镜头只捕捉到哭泣的冬日娜。同样,今年3月10日,葛天参演的电影《封门诡影》举行发布会,刘翔未现身。5月19日,葛天出席一个活动,未戴婚戒。

“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”知情人说。

媒体致电刘翔的父亲刘学根,“翔爸”听明来意后就挂断了电话。随后,记者独家连线刘翔的教练孙海平,问及此事,孙海平显得很惊讶:“我现在人在北京,不清楚这个事情,也没听刘翔说过。”联系葛天方面工作人员进行求证,对方表示对于这个消息“暂时不回应。”另据知情人爆料,刘翔葛天目前并未办理离婚手续。

不正常1

去年9月11日,也就是公布婚讯后的第三天,刘翔葛天一起出席了一个公益活动。之后直到现在,两人再也没有一起在公开场合露面。

不正常2

据报道,两人领证后不到20天,就开始京沪两地分居。刘翔去北京也住在酒店,就连情人节,两人都是分开过的。

不正常3

2015年劳伦斯颁奖典礼,陪刘翔走红毯的是李国雄(教练、后勤保障组组长);4月7日,刘翔宣布退役,微博长文未提及葛天;5月17日,刘翔退役仪式,葛天没有出现在现场,镜头只捕捉到哭泣的冬日娜。同样,今年3月10日,葛天参演的电影《封门诡影》举行发布会,刘翔未现身。

不正常4

5月19日,葛天出席一个活动,未戴婚戒。

自从去年领证公开以来,刘翔葛天夫妻鲜有出双入对的情形,取而代之的是流言蜚语,先是两人的微博互粉事件,然后是劳伦斯奖刘翔孤单的身影,最后就是刘翔的退役仪式葛天的人影竟然无从寻求……种种现象表明两人的感情确实存在问题,不管离不离婚,等待当事人双方给出回答!

近日网友扒出刘翔媳妇(葛天)与前男友(马月)私密照,据说媒体向葛天家人追问此事时,葛天妈妈竟回应‘葛天从没和什么马月相处过,那男的只是追求过我女儿。’葛天为何要洗白这段感情史?看了她前男友马月的个人简介突然就明白了。”

说起马月还得从9月9日他的一条微博开始,当天他这样写到:“葛天祝福你!有这么好的男人照顾你,我和身边的朋友都为你开心!只是你的幸福来的太快!我和朋友们还没有任何准备!就被早上刷屏的信息震惊!正如《后会无期》的那句歌词:“你不知道他们为何离去,那声再见竟是他最后的一句” 祝福你!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:葛天   刘翔   马月      
  评论 文章“刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱
 向华强儿子向佐被追百万欠债,王思聪点赞

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心