首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
2015-06-25 17:13     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨天,全民星探用户“冷冷清清”爆料,称在泰国曼谷偶遇何润东与已婚女星黄小蕾,两人在女性内衣店亲密扫货,期间十指紧扣,宛如情侣。

【世界娱乐报道-讯】昨天,全民星探用户“冷冷清清”爆料,称在泰国曼谷偶遇何润东与已婚女星黄小蕾,两人在女性内衣店亲密扫货,期间十指紧扣,宛如情侣。

在“冷冷清清”曝光的照片中,身穿白衬衫的何润东黄小蕾出现在一家内衣店里,他紧紧握着女方的手,左顾右盼,好像在担心什么。身后的黄小蕾则显得很淡定。在另一张照片上,何润东独自立于店中,把黄小蕾的粉红包夹在腰间。

据媒体报道,今年夏天,黄小蕾复出拍摄电视剧《奶爸当家》,何润东也客串了该剧。5月黄小蕾在苏州拍戏时,剧组为其庆生,何润东突然现身送祝福,6月15号,剧组转场曼谷拍摄,何润东悄然现身陪黄小蕾逛内衣店,两人的关系不禁令人猜想。

据媒体报道,黄小蕾与老公刘磊相识38天便火速登记。去年7月初举行婚礼时,黄小蕾已怀有身孕。11月29号,黄小蕾在北京产女,小名叫闪宝,而其老公刘磊是一位金融界人士。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:何润东   黄小蕾   全民星探      
  评论 文章“网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的
 母亲证实“暮光女”恋同性:我接受我的女儿爱

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心