首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄机
2015-06-26 09:41     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:刘翔与葛天在2014年9月9日在上海市普陀区婚姻收养登记中心领证结婚,当时两人分别在微博上互晒合照宣布喜讯。但据媒体报道,两人领证后不到20天,就开始京沪两地分居。刘翔去北京也住在酒店,就连情人节,两人都是分开过的。而喜欢发微博的刘翔,也鲜少在微博上晒葛天的照片,当时就传出两人的婚姻早有问题。

【世界娱乐报道-讯】6月25日,刘翔宣布与演员妻子葛天离婚。他在微博自曝与葛天相恋4个月后结婚,现在因性格不合而离婚。

刘翔葛天在2014年9月9日在上海市普陀区婚姻收养登记中心领证结婚,当时两人分别在微博上互晒合照宣布喜讯。但据媒体报道,两人领证后不到20天,就开始京沪两地分居。刘翔去北京也住在酒店,就连情人节,两人都是分开过的。而喜欢发微博的刘翔,也鲜少在微博上晒葛天的照片,当时就传出两人的婚姻早有问题。

刘翔发声:因性格不合离婚

昨天下午4点22分,刘翔在自己的认证微博上宣布与演员葛天离婚。刘翔在微博中称:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

微博中,刘翔也将两人昔日恩爱合影全部删除。

葛天啜泣承认离婚:一切都以刘翔的说法为主!

25日,刘翔在微博宣布与妻子葛天因婚后个性不合,双方于当日办理离婚。为此,凤凰娱乐致电葛天求证此事,她语带哭泣声的表示:“我们是今天办理的离婚。但一切都以刘翔的说法为主。”记者也进一步追问离婚的原因,葛天仅回应:“我真的不想再回答记者有关我婚姻的问题,我现在挂了好嘛。”

刘翔葛天在2014年9月9日在上海市普陀区婚姻收养登记中心领政结婚,当时两人分别在微博上互晒合照宣布喜讯。但据媒体报道,两人领证后不到20天,就开始京沪两地分居。刘翔去北京也住在酒店,就连情人节,两人都是分开过的。而喜欢发微博的刘翔,也鲜少在微博上晒葛天的照片,当时就传出两人的婚姻早有问题。

葛天谈离婚详情的朋友圈曝光内容


“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了。只想说,能被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈,缘起缘灭。天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:葛天   刘翔         
  评论 文章“葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿
 Selina盼望今年怀孕,坦然很享受现在的

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心