首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
2015-06-26 09:51     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:从去年9月领证结婚到昨天宣布离婚,甚至被曝出有“小三”,刘翔与葛天的婚姻堪比飞人两届奥运会神秘退赛事件。关于刘翔离婚的原因目前众说纷纭,但这场连婚礼都没来得及举办的短命婚姻,悲剧背后更真实的原因是,刘翔与葛天这对光鲜男女之间有着太多的差异。

【世界娱乐报道-讯】从去年9月领证结婚到昨天宣布离婚,甚至被曝出有“小三”,刘翔葛天的婚姻堪比飞人两届奥运会神秘退赛事件。关于刘翔离婚的原因目前众说纷纭,但这场连婚礼都没来得及举办的短命婚姻,悲剧背后更真实的原因是,刘翔葛天这对光鲜男女之间有着太多的差异。对于刘翔来说,离婚或许对他退役后的人生不是坏事,而葛天又何尝不是如此?

早在3月份,葛天周边的老友在一次醉酒后向我们透露,葛天除了在上学时已经迷恋刘翔多时外,在毕业后多次主动接近刘翔,随后葛天告知刘翔自己已经怀孕,并将此事告诉了刘翔的父母,刘翔一家惧怕葛天将怀孕的消息公布于媒体,于是才安排两人领了结婚证。

但怀孕是假,在婚后不到两个月即以流产为借口将肚子抚平,引得刘翔大怒,之后两人更是两地分居聚少离多,直至今日离婚,葛天刘翔的事情尘埃落定,之前的一切猜测也已获证实。

针对性格不合的原因,有媒体报道,一个是豪爽的北方大妞,一个地道的上海男人,南北差异在2个人的生活中时时存在着。

媒体援引知情人的爆料称,葛天的母亲汤玲玲一直觉得女儿在刘家很受委屈。有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得特别好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块(每一块都比较大)。

另一方面,葛天也不是刘家理想的儿媳妇。在挑选儿媳标准的问题上,刘翔父母曾经说过,除了善良体贴之外,他们希望最好是上海人,有助于小两口有更多的共同语言。而至于对方出身,刘翔父母并没有什么要求,普通家庭出身也完全可以接受。此外,刘翔的妈妈的确曾明确表示过,不希望刘翔找娱乐圈的女孩做女友。刘翔的妈妈喜欢医生,甚至幼儿园老师。有报道称刘母曾经央人在体育圈内为刘翔牵红线。

离婚了,财产怎么分?

律师:刘翔的钱,葛天分得会很少

离婚就涉及家庭财产分割,身家数亿元的刘翔该给葛天分多少家产呢?有网友揣测说,尽管刘翔葛天结婚不到一年,但刘翔恐将向葛天支付过亿元的“分手费”。 记者昨天采访了我省维恩律师事务所著名律师党小伟,他给出了相反的结论,如果进行财产分割,葛天只能分到刘翔财产中的很少一部分。

名人离婚的财产分割一直是外界关注的话题,据悉,黎明与乐基儿离婚,前者给了后者一笔天价分手费和6套房产。吴奇隆为离婚给女方支付了一亿新台币(按照现在折算,约合2000万元人民币)。乒乓奥运冠军马琳离婚案落定时,前妻就分得数百万存款和价格几百万的别墅。与马琳相比,刘翔的家底更厚,但葛天分到的家产将会很少。党小伟律师说:“按照最新婚姻法规定,如果婚前双方进行财产公证,并签订婚前财产协议,那么在离婚时双方婚前的财产仍属于各自一方,不参与财产分割。我们知道,刘翔的财产主要是当运动员时获得的,他与葛天结婚到离婚,比起自己当运动员时期,收入锐减。葛天分得并不多。如果婚前没有进行财产公证,也没有签署协议,刘翔又对自己婚前财产主张权利,提出归自己所有,必须举证。而这个举证,对于刘翔而言并不难。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:刘翔   葛天         
  评论 文章“曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福
 向佐被曝欠款百万不还,向太微博发声请拿出借
 网曝跑男邓超出轨,孙俪妈妈发微博力挺女婿

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心