首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
2015-06-26 10:14     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,伊能静与网友掀起骂战并连发数条微博怒斥对方,在接受某媒体采访的时候,更表示自己什么世道没经历过,什么风浪没有见过:“你们谁可以靠一个人的力量赚几千万来养家,姐什么世道没经历过,什么风浪没见过。”

【世界娱乐报道-讯】近日,伊能静与网友掀起骂战并连发数条微博怒斥对方,在接受某媒体采访的时候,更表示自己什么世道没经历过,什么风浪没有见过:“你们谁可以靠一个人的力量赚几千万来养家,姐什么世道没经历过,什么风浪没见过。”

伊能静转发媒体采访的内容并留言再度谈起此事,她更是称自己唯一骄傲的就是没卖过自己或嫁入豪门才等来今天的幸福。

伊能静微博全文:

从小我养自己,现在我老公收入归我管,有事替我扛事,他爸妈会说你身后有我们。我太认真,但我就这点本事,没靠过男人,没学会应酬交际。这也是我的底气。「婊」是出卖自己的女人,我唯一的骄傲就是没卖过自己或嫁入豪门才等来今天的幸福,营销号靠损人挣钱,卖别人假消息,我为什么要接受他们侮辱。

近日,某些微博账号发布侮辱伊能静的言论,称其是“烂人”等。6月25日,伊能静通过微博发布律师函,不仅要求这些账号公开道歉,更将微博用户“麻辣表哥”起诉至北京市朝阳区人民法院。

伊能静还附文:“我不认认识你,没伤害你,忍了一次又一次,我过我的日子,你看不顺眼就可以对我施加语言暴力?默许你,就是默许世界可以任性地对他人行使暴力,绝不纵容,法庭见”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:伊能静            
  评论 文章“伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻
 曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝
 准爸爸欧弟微博宣布妻子怀孕,网友排队送祝福

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心