首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”责任
2015-06-26 10:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,向佐欠债一事,又有新进展。昨日(6月25日),微博网友“电兔先生Eugene”发文:“事情解决,谢谢各位帮助和担心我的人。”并贴上一篇文章截图,内容大致上指他与向佐的纠纷主要源于“中间人”问题,更提到向佐一定会向“中间人”相关的责任。

【世界娱乐报道-讯】据香港媒体报道,向佐欠债一事,又有新进展。昨日(6月25日),微博网友“电兔先生Eugene”发文:“事情解决,谢谢各位帮助和担心我的人。”并贴上一篇文章截图,内容大致上指他与向佐的纠纷主要源于“中间人”问题,更提到向佐一定会向“中间人”相关的责任。

同时,文中又称二人已经达成了新的还款约定,而早前欠下的款项已经从香港汇出,三天内债主即将收到还款。

而当事人向佐只在父亲节一连两天上传了与家人的合照,大致内容都是多谢家人,多谢老爸向华强等等,对于欠债一事并没有提起。

近日,向太儿子向佐深陷欠债不还的丑闻中。昨日(6月25日),“债主”发文称事情已经解决,和向佐达成还款约定。

今日(6月26日),向太也发文重申称此事是误会,强调并非是向佐欠了别人钱,“绝对没这事”,最终是向佐帮助朋友还债,向太也数落了儿子“糊涂,太讲义气”,最终将问题归结到“沟通能力”上。

向太发文称:“有关我儿子欠$之事。已经今日发博说是误会。但是说的不太清楚。重申绝对没这事的。及更没汇款给他之说。我只怨自己儿子糊涂,没有收过电兔先生的前却想要帮他人去承担责任,及乱讲义气的想要帮他人去还$。引发这误会及引起媒体的注意。所以沟通能力很重要的啊!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:向佐   向太         
  评论 文章“当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”责任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻
 曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作
 吴镇宇微博因用“农村人”字样,与网友引发骂
 罗志祥绯闻女友周扬青资料曝光,整容前照片曝

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心